中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 邓丽君-----再会吧!十七岁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

邓丽君早期的一首歌.很伤痛的感觉.

评分

南小希 + 6

很好听的一首歌,淡淡的忧伤,17岁的花季,在记忆里飘远。。。。
是邓丽君的原唱吗?[29]
是邓丽君的原唱吗?[29] 虚静 发表于 2010-3-22 12:24
虚先生问的好,看来也是很喜欢邓丽君的歌的。这首歌我认为是访邓的,属“赝品”,一是从字幕分析,另外找邓的歌一比较便知道了。邓的这首歌听起来,渗透力很强,对感情的把握很到位,而这首听起来尽管很象邓唱的,但仔细一听还有有不差距的。再听一下邓丽君的原唱吧。 http://www.tudou.com/v/9OoINUl31dQ
这歌以前确实是没听过的。。 不过还是小邓的原唱好。
这歌以前确实是没听过的。。 不过还是小邓的原唱好。 恐龙 发表于 2010-3-22 17:23
呵呵,小邓唱的歌近千首,大家通常知道的只是她那些非常经典的歌,这不足为奇。我点的都是我认为好听的歌。有些也是便听便点,这样的歌百余首不止。