中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激情摇滚] 电子舞曲《昆嵛山游击队激情户外》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

[mp3=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_1003/10031513090bfa6143cb0ba866.jpg,昆嵛山游击队激情户外]http://mp3.xialala.com/imxialala/Timbaland%20ft.Keri%20Hilson%20-%20The%20way%20i%20are.WMA[/mp3]

评分

南小希 + 6

哈哈。老钱把俺也放里面了。。。 好听。。[33]
老钱玩的不错:lol :victory:
哈哈 太棒了 还发展队员不 俺也想参加 {:3_77:}
[23][43]
我还以为老前创造了昆嵛山游击队队歌呢[23]
昨晚上戴着耳机听,这首曲子还行,挺激情的,现在听,不行,激情完全不够,与昆嵛山游击队的精神还有差距,待我回头再搜一首。。。
我也以为是大哥为昆嵛山游击队创作队歌了呢,哈哈!这曲子很好听,很激情!~ 这里面的人都是谁呀?
[23]haoting