中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

济南流水帐

老前。。。请继续
花妖 发表于 2010-3-18 21:52

你个挑事不怕大的:lol
我不用继续吗?我可是在认真学习疯丫的范文呀~
你个挑事不怕大的:lol
我不用继续吗?我可是在认真学习疯丫的范文呀~
海云 发表于 2010-3-18 22:01

文写不写的无所谓,我们想看的是辩论、是大鸣大放,你滴明白?
不安分也不是啥错吧~
女人要快乐,途径之一:“要听从自己内心的想法”,刚学的~~
你想做什么就是你需要,就像养生专家说的你想吃什么说明你身体需要~~
海云 发表于 2010-3-18 21:50

不过我不希望那个爱“辩论”的把我的这些话又理解歪了~~我说的“想做”的当然都是情理上允许的~~
情理上不允许的我们坚决不做
你继续说,我现在还没抓住把柄,无从下手展开辩论。[28]
海云姐姐快配合呀。。。好急人啊
别人都不愿意去的差事,海云这么急着去。
我猜想,一是海云可能为了躲避家务劳动;二是可能借此进省城的机会去探访下省里男人给不给老婆发家务劳动工资。
不安分也不是啥错吧~
女人要快乐,途径之一:“要听从自己内心的想法”,刚学的~~
你想做什么就是你需要,就像养生专家说的你想吃什么说明你身体需要~~
海云 发表于 2010-3-18 21:50

这完全是自己找了一个可以使自己无政府主义的垫脚石。
哎,箭已射出,苦于没有能接招的人,郁闷呀
憋屈呀。。。纠结呀