中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

济南流水帐

98# 海云
是呀,破坏了很多。其中之一是窗户上的玻璃。原来是精致的雕花玻璃,现补为普通玻璃后,那种哥特式建筑的独有神韵没有了。
分别走了山大的中心校区、老校区和山师大的新校区、老校区。还是喜欢老校区——老建筑,老树,老藤,小路,空间逼仄,气息内敛,书香味浓。
还想说,就这样的帖子,是不是该转到人行天下呢?
我去过不少论坛,相对的帖子分类还是应该掌握的。
这个教堂我也没看过。
我每天晚上就忙着上班,连工资都捞不着来申报~
后面的不续了~~掉坑里的不管了,呵呵~~
本来没想正式发游记帖,所以不敢往人行贴~~转不转的无所谓,不过我觉得转了也不好,因为里面水分太多,就这样吧~~其他的景色如果我想发,会发在人行版~~
艳遇就留给大家任意想象吧:lol
山大老校区里也有些很有特色的建筑,我只看了一栋希腊风格的。我坐在车里转了转,高大的绿皮杨,窄窄的校园小路,是我理想中读书的好地方。
米老琰 发表于 2010-3-21 08:59

感谢老米的介绍,之前我没有做山大的功课,只是惦记教堂~~等下次进去转转~~
每年两次,每次一天左右,几年后也许我会比了解烟台更了解济南:)
这个帖子料好,水头儿也好~
后面的不续了~~掉坑里的不管了,呵呵~~
本来没想正式发游记帖,所以不敢往人行贴~~转不转的无所谓,不过我觉得转了也不好,因为里面水分太多,就这样吧~~其他的景色如果我想发,会发在人行版~~
艳遇就留给大家任意 ...
海云 发表于 2010-3-22 10:43

海云姐都授权了,八卦天王们赶紧开动脑筋的哈。。。