中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

济南流水帐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

在那一天半多点的时间,公务半天,闲逛两个半天加一个晚上,想随便流水几句,人行那儿帖子都太完美了不敢去了~~本想在个人空间简单记之,又想跟朋友分享一下,所以——
继续仿写疯丫作文~~
济南之行,其实是定期之旅。

每年两次,开个无聊的会。别人不愿去,我借机出去遛遛。

周日中午12:40的大巴,路上因为下雨有点晚了,到济南火车站时,已经是18点半多了。

顶着淅淅沥沥的春雨买上返程火车票,打个车,路上有点堵,去了安排的宾馆。

别人都已用过餐了,简单吃了点工作餐,上次来也是如此。这次碰到一个认识的一起。

坐汽车总是睡不着(即使头天晚上睡得很晚),看电影看得头疼,外面还下雨,就不出去得瑟了(不然我是不会浪费这一晚上的),收拾一下,看看电视早点睡,早上能起来逛逛也好。

快10点的时候,同屋小姑娘逛街回来了,跟她聊了几句,她又是电话又是洗漱的,等她安静下来我才迷糊了。
顶一下,先去睡觉,明天继续来学习。
怎么能说学习,应该说批作业哈(不收版税就好),俺是仿写哈~~
每年两次,开个无聊的会。别人不愿去,我借机出去遛遛。 ...
海云 发表于 2010-3-18 21:26 [/quote]
不安分。。。
女人难得不安分
海运 喜欢你 继续不安分
不安分也不是啥错吧~
女人要快乐,途径之一:“要听从自己内心的想法”,刚学的~~
你想做什么就是你需要,就像养生专家说的你想吃什么说明你身体需要~~
老前。。。请继续
不安分也不是啥错吧~
女人要快乐,途径之一:“要听从自己内心的想法”,刚学的~~
你想做什么就是你需要,就像养生专家说的你想吃什么说明你身体需要~~
海云 发表于 2010-3-18 21:50

经典 真的捏