中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 哪个叫小月得你进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

尊敬的女人街户外的朋友们。我简直是忍无可忍。哪个叫小月的不是在留言。而是在挑起我们的内部矛盾。我没办法。只好申请一个别的ID来说这个事情、不知道你有何居心。问题可以讨论。但是你这种方式不好。请你说话注意一些。我们真不喜欢你。虽然我们都很大度。喜欢这里,就好好说话,你一会攻击这个攻击哪个。你连看海这样一个老小孩,那么好的人都攻击。你是否缺德?好了亲爱的驴友们。这个帖子。让他存在3天吧。,叫这个口无遮拦的小月同志。(估计是男的。但是是马甲)看到后,能有所觉醒!!!
先顶起。

户外这件事,我是局外人,对女人街,我不是。我喜欢看,很少说话。象小月这样的,简直就是垃圾。不是不喜欢,是很鄙视。
呵呵,哪里都有不一样的声音~~~

或许,他就是不了解,也或许,他就是偏激,算了,别接他的茬了!
尊敬的女人街户外的朋友们。我简直是忍无可忍。哪个叫小月的不是在留言。而是在挑起我们的内部矛盾。我没办法。只好申请一个别的ID来说这个事情、不知道你有何居心。问题可以讨论。但是你这种方式不好。请你说话注意 ...
日--月 发表于 2010-3-18 09:11

我刚看了TA的帖,怎么觉着是个女的?同意日-月的话。
还有个三叶草,连句玩笑话都接受不了,哪赶上10岁的孩子?是不是遇险后遗症?:o
:lol:lol:lol
小月笑了。襂得慌:funk:
楼主新注册了ID来说小月,我就免了,换个ID也就不是老米了。
看了小月的帖,不仅仅是偏激,侮辱、谩骂、人身攻击。。。出言不逊,恶语相向。
自古以来,自尊者,人尊之;自重者,人敬之。你可能属于某个集团,可能属于某个利益链,但最终,你只能属于你自己。
春天来了,让明媚的阳光晒晒小月的内心。
8# 米老琰
严重同意!坚决拥护!
忙的好几天没好好到街上逛一逛了,小月同学犯什么错误了?我找不到她的帖子。