中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

南京流水帐

中山陵西边紧邻明孝陵,虽然修缮不好,但有历史品味,应当去看看。尤其石雕。
夫子庙东边有一家饭店,忘了名了,李鹏等领导人都去吃过,比较有名。里面餐桌摆放太紧密,几乎无法下足。餐厅南头有个不大的表演台,用餐时有歌舞表演。中间还答题抽奖。曾答题得过一下指甲大小的紫砂壶。菜品都是小盘,不够一口吃的。不过,品种多,全吃下来能撑死。
夫子庙南过河就是乌衣巷。
一个人出去,住400多的房间,真FB。肯定是年轻人所为。要不就是能公费报销:lol
明孝陵还真是近在咫尺,只是我时间有点来不及,不敢枉为。作罢了。且等下次留个想头。
我吃小吃套餐的那家,没注意是不是你说的这个,只是进去吃点东西,等天黑,坐游船。实话讲,不好吃。这钱,不值得。当然,不尝怎么会知道不值得呢,哈哈。
这房间,住着是浪费,两张床。我再怎么折腾,也就是一个人。一张睡觉,一张放衣服,间或去躺椅上看看夜景。不然怎么对得起这四百多。
32# 疯丫

——400元的标准间,两张床,你个败家娘们儿!嫩就不会上半夜睡这张床,下半夜睡那张床。
会生活,爱自己!
南京的机票在哪买的?悄悄告俺一声哈。
我最喜欢看石头。当年背回了一旅行包的雨花石,肩上勒出了血印。虽然人说现在大部分都是人造的,但自己喜欢就好!
32# 疯丫

——400元的标准间,两张床,你个败家娘们儿!嫩就不会上半夜睡这张床,下半夜睡那张床。
山东骑士 发表于 2010-3-16 14:13

是啊,我怎么没想起来呢,下次我订好闹钟,贯彻执行。
会生活,爱自己!
南京的机票在哪买的?悄悄告俺一声哈。
阿普 发表于 2010-3-16 14:22

UP姐,我的机票都是在去哪儿网站定的,网址是http://www.qunar.com/,一般我没事都去这个网站看看,有特价的就下手。
我最喜欢看石头。当年背回了一旅行包的雨花石,肩上勒出了血印。虽然人说现在大部分都是人造的,但自己喜欢就好!
路人甲 发表于 2010-3-16 14:56

一块钱一把的假雨花石,比比皆是,我实在没忍心浪费我的银子。
我去过明孝陵,好像这明孝陵是有其唯一的什么特点,当时导游讲了,可惜我现在忘了。
38# 疯丫

——块拔毛的雨花石嫩心疼,400元的空房子嫩不在乎,我以为只有自己的头让门板挤了。:lol