中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

梦想照进读书会

阿普的不能享受原来是为这个呀,我还以为是你坐不住呢?[31] [31] [31]
我们一个月才一次.6个人花了75.6元,每人平均不到13元,比你们每周爬山的汽油钱贵?
梅兰 发表于 2010-3-15 17:45

错了,梅兰。
我是指心情上的温饱。
躲进上岛成一统,管他春夏与秋冬。
这帮女人太小资了。。。[0071]
前线 发表于 2010-3-15 21:40

欢迎男同胞快快加入啊,分享另一种思维
sunny有种大家闺秀的感觉,语速不疾不徐,行动稳重不张扬,落落大方,绝对当得起优雅二字,[33]
花妖 发表于 2010-3-15 22:14

这是说我么,坐不住了
sunny有种大家闺秀的感觉,语速不疾不徐,行动稳重不张扬,落落大方,绝对当得起优雅二字,[33]
花妖 发表于 2010-3-15 22:14

禁止互相吹捧[25]
欢迎男同胞快快加入啊,分享另一种思维
sunny 发表于 2010-3-16 11:36

楼主的文字我的确喜欢读,你可能不知道,你的博客我是几乎每篇都读。不过,我就不敢看你的脸,那架黑黑的眼镜,太深奥了。。。[0080]
禁止互相吹捧[25]
sunny 发表于 2010-3-16 17:26

没有,俺实话实说的:loveliness:

鉴于许多跟帖已表达我的感觉,我就不“吹捧”了~~
不过我还是要再说一遍,很希望能经常看到sunny的文字~~
看着sunny的梦想,虽然我并没有这样的梦(可见我不是一个那么爱书的女人),但我见过这样为自己梦想努力并且实现了的女人,即使并不长久~~
想起两个人,一是十几年前,报社的一位MM,借用我家一间不用的带小院的平房,放了一个书架,进了一些装帧精美淡雅的文艺书(我称呼得不一定准确),说是朋友之间交流,休班的时候她就在那~~~一次我过去,看她就坐在书架前小板凳上,沐着阳关在读书~~~当时我也是觉得她太小资了,我一个学理的人真的不太能体会到那种感受,但我很欣赏那样的心态,我想她的心灵是富有的~~~后来我结识了梅兰海格,也多次听她们说起这样类似的梦想,其中梅兰似乎也短暂地实现过现实书屋的梦想,后来在5iyt经营书吧版块;海格在自家阁楼营造了别具特色的私人书房茶室,我有幸去过两次。。。。
想起的另一个MM是东邪,她为了自己的茶楼也为了对心爱人的纪念,奋斗了十年,第一个小茶屋我跟朋友们去喝过茶,地方很小,她睡觉在后面空中搭的“懒云窝”;后来她真的办起了一个像样的茶馆,精心布置,请朋友们去过几次,可惜都赶上我有事没能去,后来因为她追求的清雅,茶馆没有办下去。。。。但东邪一直是我心中一个很美好淡雅的姑娘,牵挂着,前一阵考察北方种植茶叶并买了地要开茶园,不知进展得怎样了,希望能经常在女人街看到她~~
哦,东邪要开茶园?现在怎么样?有需要可以和我联系,我们单位在牟平和海阳近几年开始种植茶叶。
27# 海云

对呀,想起东邪,和她的茶馆。。。。
看着sanny的文字,我也想起学生时代自己的梦想也是开一家书店,那样就可以每天与书为伴了,不过这终究是个梦想。