中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 无情的雨无情的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

无情的雨无情的你 曾经想起在这样的夜里 依然清晰雨中的我和你 从没忘记分手时的心情 雨中的你不再感到熟悉 无情的雨轻轻把我打醒 让我的泪和雨水一样冰 无情的你不再怀念过去 让我的情也从此被否定 什么原因让我俩在一起 过去的你我不想再提起 不再牢记我和你的约定 雨中你一再让我哭泣 让我哭泣 无情的雨轻轻把我打醒 让我的泪和雨水一样冰 无情的你不再怀念过去 让我的情也从此被否定 原来你的心中已经有人代替 让流出的泪也能够化成雨 总版主留言:谢谢您的回复!希望您多在街上逛逛,多给捧捧场哦!
心就是碎了,也要自己缝补,雨中也有浪漫~~
哇,欢迎人民政府来本坛指导工作! 总版主留言:谢谢您的回复!希望您多在街上逛逛,多给捧捧场哦!
谁对咱小南希无情了?说!姐姐给你出气! 总版主留言:谢谢您的回复!希望您多在街上逛逛,多给捧捧场哦!
今天听这个歌,真的有点伤感!:( 总版主留言:谢谢您的回复!希望您多在街上逛逛,多给捧捧场哦!
看到这图片想起在某论坛被人以为那是我的背影照片,呵呵
俗话说:春雨贵如油。外面的雨正大着,马路边上的水流竟然很急,颇有夏天下雨的味道。 总版主留言:谢谢您的回复!希望您多在街上逛逛,多给捧捧场哦!
多情的雨润湿了伤感的心,伤感的心感受着春雨的滋润。原快乐伴随永远[33] 总版主留言:谢谢您的回复!希望您多在街上逛逛,多给捧捧场哦!
心就是碎了,也要自己缝补,雨中也有浪漫~~ 人民政府 发表于 2010-3-14 18:33
谢谢人民政府的关心!心里很温暖。。。:handshake