中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

“品尚杯”【我与书的故事】2号作品:书和我

那你两岁就偷吃了,到两百岁才承认。领导就是跟别人不一样,连偷吃都抢先
太守80年参加工作,如果上过大学,应该是恢复高考第一批,77年恢复的;如果高中毕业后就参加工作,那时候18岁,现在也就是不到五十。。。。还有别的可能,总体上,应该大不了我们多少岁,3——8岁之间吧。
太守80年参加工作,如果上过大学,应该是恢复高考第一批,77年恢复的;如果高中毕业后就参加工作,那时候18岁,现在也就是不到五十。。。。还有别的可能,总体上,应该大不了我们多少岁,3——8岁之间吧。
山东骑士 发表于 2010-3-12 12:41

太守是正五品官,十年寒窗也只能当个七品,不知得多少年才能升到知府,这就看人个的造化了。所以,这岁数没法推理。哈哈。
佩服!太守真成了地地道道的爱书、读书、藏书专家了。开心开眼界了!
23# 乔太守

——太守大才,将来河边花园那溜记载招远名人的长廊上或能多一人物!呵呵
佩服!太守真成了地地道道的爱书、读书、藏书专家了。开心开眼界了!
开心 发表于 2010-3-12 16:14

谢谢,哪里是什么藏书家,爱书之人而已。
23# 乔太守

——太守大才,将来河边花园那溜记载招远名人的长廊上或能多一人物!呵呵
山东骑士 发表于 2010-3-12 16:31

哇哇,地下也没个缝,钻进去。
哇哇,地下也没个缝,钻进去。
乔太守 发表于 2010-3-12 16:40

有汉砖还是秦瓦的躲那里就行;P
:lolLZ这一扩大范围,打劫的可要多了啊
老前分析错了。。。
绿窗人似花 发表于 2010-3-12 10:36

老前分析当然错
因为他是典型地回帖不看帖
太守早在自己的贴子中说了,自己是60年出生的人