中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

“品尚杯”【我与书的故事】2号作品:书和我

9# 32号嫁给你

——只是猜测有这种可能,但也找不到什么根据,不知有没有机会造访太守府验证一下这个问题?[24]
嘿嘿,不是啦。不信你问楼主:loveliness:
32号嫁给你 发表于 2010-3-11 17:16

作证,不是.
9# 32号嫁给你

——只是猜测有这种可能,但也找不到什么根据,不知有没有机会造访太守府验证一下这个问题?[24]
山东骑士 发表于 2010-3-11 17:26

机会大大滴.电话联系.
为什么大家都烦八股,却一直要变换花样地搞下去?浪费多少资源呀!
希望以后能逐步更实事求是一些~~
佩服太守。
佩服一:偷书之情节,写的既真实,又好玩。
佩服二:卖书之入迷,写的自己心理变化,想必许多人共有之。
佩服三:好大一个书房,好多的几柜子书,好整洁的一个读书之屋。
佩服四:书与收藏品,艺术品共栖,读书与欣赏一起,陶冶情操,丰富生活。

超赞!
佩服太守。
佩服一:偷书之情节,写的既真实,又好玩。
佩服二:卖书之入迷,写的自己心理变化,想必许多人共有之。
佩服三:好大一个书房,好多的几柜子书,好整洁的一个读书之屋。
佩服四:书与收藏品,艺术品 ...
前线 发表于 2010-3-11 23:48

到我这岁数,不再在乎什么,偷就偷啦,没什么不敢承认的。哈哈。
我看太守的ID序号是:2555,我分析下,很有可能太守25岁偷书,到55岁才敢承认。嗯,太守今年55岁。:lol
老前分析错了。。。
我看太守的ID序号是:2555,我分析下,很有可能太守25岁偷书,到55岁才敢承认。嗯,太守今年55岁。:lol
前线 发表于 2010-3-12 10:32

前线前线,半仙半仙,能卡会算,有时失算。猜得基本差不多。上下不差三岁。:handshake
老前分析错了。。。
绿窗人似花 发表于 2010-3-12 10:36

看看,你9岁偷吃的,39岁才敢承认。你今年39岁。哈哈