中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激光野战] 我的晚餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

老公出差,我一个人回家,面对冷清的屋子,本不想做饭,应付一下了事,可几天来,我都认真的给自己做饭了,呵呵 虽然不是山珍海味,但还是很高兴,女人嘛,要对自己好些,这样才能有个好心情 对了,好像这帖子的内容跟军野部落风马牛不相及,不过,军野人展示一下平日里的生活和思想,也不算“跑偏”吧?呵呵 DSC04128.JPG

挺丰盛的嘛。
还有那个红色的菜,是啥呀?

飞蛤肉拌菠菜了,就用飞蛤汤炖豆腐,不过我觉得汤里加上牡蛎、八鮹、肉片、鸡蛋糕才好吃
红色的是牛肉啊,绿洲在山上吃过的啊,呵呵
的确没吃完,就当做早饭给解决掉了
虽然厨艺不佳,不过蛮期望有机会能做给朋友们尝尝的,还有臊子面和羊肉面片,我只看过吃过,还没做过,要多练习
汤看上去一定很好喝[26]
一个人还整四菜一汤,真不是一般的腐败!

总版主留言:谢谢您的回复!希望您多在街上逛逛,多给捧捧场哦!  
以后你老公出差 就邀请我们35连驻扎你们家。
飞蛤肉拌菠菜了,就用飞蛤汤炖豆腐,不过我觉得汤里加上牡蛎、八鮹、肉片、鸡蛋糕才好吃
红色的是牛肉啊,绿洲在山上吃过的啊,呵呵
的确没吃完,就当做早饭给解决掉了
虽然厨艺不佳,不过蛮期望有机会能做给朋友 ...
默然--老默 发表于 2010-3-13 00:07

腐败份子加大逮
鉴定完毕。
哈哈,这个帖子我刚看见。老默赞一个!继续哈~
我担心的是,吃不了怎么办?下次少做点。
米老琰 发表于 2010-3-11 09:23

吃不了俺去帮忙!嘿嘿~~