中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[走遍昆嵛] 2008\11\08昆嵛山秋色正浓

好强的小驴友们![27]
东涝夼,西涝夼。?
UP,我们平常所说的涝夼,是东还是西?

PS:才隔几天啊,山上的草居然那么黄了。。。。。
原帖由 前线 于 2008-11-10 21:51 发表
东涝夼,西涝夼。?
UP,我们平常所说的涝夼,是东还是西?

PS:才隔几天啊,山上的草居然那么黄了。。。。。

捞前,俺错了,是西涝夼。西涝夼在天溪谷的东面,俺就老是转不过这个湾,老了!
俺今天下午处理图片老出错的原因找到了,哈哈!相机的内存满了。
原帖由 梅兰 于 2008-11-10 19:58 发表
阿普要软枣吃

梅兰,你要是明天来俺家还能有几个,俺没好意思多搂,都给你们留在树上呢。上周个别的还有点涩,下周味道会更美。
福林夼的软枣摘得早了,和昆嵛山的成色没法比。左面是福林夼的,右面是昆嵛山的。
剩下的照片没压缩,家里的机器没装压缩软件。继续插播美食广告。
第2场搂货:昆嵛山楂
第3场搂货:拐枣
第4场搂货:昆嵛小板栗。数量太少没来得及拍就进肚肚了。
未来第5场搂货:昆嵛袮猴桃。这次没到达那个山坡就半路撤回了。

原帖由 阿普 于 2008-11-10 17:17 发表
惹人的秋色呀,你心动了没?!

木想到昆嵛秋色这么美,心动得很啊!下周还去不?
小孩子怎么看怎么好看~~怎么木看见金猪~
啊!
居然搂了这么多山货~!!!
啊?拐枣也搂这么多!只听过没见过更没吃过~~下周要是不去昆嵛俺就上嫩家抢~
叶茂:你准备好就行了,下周风景更好。金猪应该改名金兔了,他和个兔子一样,跑的贼快。

老前:我们没全楼光,都给你们留着哈。