中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 可爱的一朵玫瑰花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天收到一支玫瑰花,嘿嘿,单位发的。 花6.jpg
蔡琴的老歌:一朵可爱的玫瑰花。 女人,总是喜欢玫瑰花的吧。:)
这是一首新疆哈萨克民歌。 可爱的一朵玫瑰花 赛帝玛丽亚 可爱的一朵玫瑰花 赛帝玛丽亚 那天我从山上打猎骑着马 正当你在山下歌唱 婉转如云霞 歌声使我迷了路 我从山坡滚下 哎呀呀你的歌声婉转如云霞 强壮的青年哈萨克 伊万杜达尔 强壮的青年哈萨克 伊万杜达尔 今天晚上请你过河来我家 喂饱你的马儿带着你的冬不拉 等那月儿升上来 握紧你的琴弦 哎呀呀我俩相依歌唱在树下 可爱的一朵玫瑰花 赛帝玛丽亚 可爱的一朵玫瑰花 赛帝玛丽亚 那天我从山上打猎骑着马 正当你在山下歌唱 婉转如云霄 歌声使我迷了路 我从山坡滚下 哎呀呀你的歌声婉转如云霞 哎呀呀你的歌声婉转如云霞
玫瑰花败的太快了。。。。。不喜欢这点。
这是一首新疆哈萨克民歌。 可爱的一朵玫瑰花 赛帝玛丽亚 可爱的一朵玫瑰花 赛帝玛丽亚 那天我从山上打猎骑着马 正当你在山下歌唱 婉转如云霞 歌声使我迷了路 我从山坡滚下 哎呀呀你的歌声婉转如云霞 强壮的 ... 南小希 发表于 2010-3-8 22:19
是王洛宾写的吧?
123 34543 32345 123 34543 34321 51 。。。。呵呵,这谱子都在脑里了。好听!:lol
5# 虚静 是的,是王洛宾写的一首民歌。
123 34543 32345 123 34543 34321 51 。。。。呵呵,这谱子都在脑里了。好听!:lol 景由心生 发表于 2010-3-9 09:41
景哥哥,你啥时候唱一曲呀,我等的花儿都快谢了~~~~
老景吹奏一曲呗。。。
来凑热闹,有唱的吗:victory: