中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] yuo've got a way---诺丁山插曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

You've Got A Way/Shania Twain You've got a way with me Somehow you got me to believe In everything that I could be I've gotta say-you really got a way You've got a way it seems You gave me faith to find my dreams You'll never know just what that means Can't you see... you got a way with me It's in the way you want me It's in the way you hold me The way you show me just what love's made of It's in the way we make love You've got a way with words You get me smiling even when it hurts There's no way to measure what your love is worth I can't believe the way you get through to me It's in the way you want me It's in the way you hold me The way you show me just what love's made of It's in the way we make love Oh, how I adore you Like no one before you I love you just the way you are It's in the way you want me It's in the way you hold me The way you show me just what love's made of It's in the way we make love It's just the way you are 翻译: 你已经找到了一种和我相处的方式 在某种程度上你应该相信任何时候的我 我必须说 你真的知道了和我相处的方式 你已经找到了一种和我相处的方式 你给了我去追寻梦想的信念 你永远也不知道那意味着什么 难道你没发现吗? 你已经找到了一种和我相处的方式 它就在当你想我的时候 它就在当你抱着我的时候 就在你给我展示爱是什么的时候 它就在当我们ML的时候 你已经找到了一种用言语来表达的方式 你仍对着我微笑即使当你很痛楚的时候 已经没有方法来衡量你的爱价值几何 我几乎不能相信你接近我方式 它就在当你想我的时候 它就在当你抱着我的时候 就在你给我展示爱是什么的时候 它就在当我们ML的时候 oh~我已经深深迷恋你 以前从未对谁这样过 我就是喜欢你现在这样 它就在当你想我的时候 它就在当你抱着我的时候 就在你给我展示爱是什么的时候 它就在当我们ML的时候 那就是你自己的方式

关于电影《诺丁山》

本帖最后由 恐龙 于 2010-3-5 21:09 编辑 (电影没看过,插曲实在是好听) 当一个平常人与一个super star相遇会发生什么事情,可能只是擦身而过,但是也有可能…… 就这样这两种人的代表在诺丁山这个小镇上不期而遇了,一个小以外改变了两个人的一生,让他们找到各自的人生的另一半。 威廉萨克(休格朗特),一个平平无奇的旅行小书店老板,有一段短暂的婚姻,离婚后爱情好像就离他很远很远。 安娜斯各特(茱利娅罗伯茨),一个著名的电影明星,无人不知、无人不晓,但是属于她的白马王子始终没有出现,虽然都有过几段感情,但是那些男人们对于她来说都是可有可无的。 冥冥之中自有天意,上帝也给这两个爱情失意的人一个机会,安娜和威廉的生活平行线在诺丁山产生了一个交叉点,他们彼此相爱了。 他们像普通人一样拍拖,在某个夜晚产生了激情。但是他们的身份始终有一定的差异,这样就难免会产生隔阂,威廉也在这个时候产生了对自己出身的自卑,安娜也因为某个误会而疏远了威廉,两个身份悬殊但是却相爱的人就可能这样从相交又恢复平行的轨迹。 女孩是爱男孩的,所以她决定给一个机会男孩,但是出于自尊,男孩拒绝了女孩,这深深地伤了女孩的心。安娜决定从此不再踏足这里,这个伤心地,因为她是那么深深地爱威廉。威廉也发觉他做了一件天大的错事,放走了自己一生的幸福,于是他放下了大男人的面子,结果得到的却是爱人的心。 于是乎,印证了,只有彼此相爱,上帝是会知道的,他也会做他应做的事情
难道我就是传说中的沙发,坐着慢慢欣赏
又一次被击倒[29]这首歌我很喜欢,好像是前年我还让朋友刻了光盘,放在车里,每次开车的时候都打开听:handshake:hug:恐龙