中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破-破-破

[激光野战] 有序--不是传说(连载)

很久没来了?真想看下去吗?
楼主继续吧!很精彩的说{:soso__11239980991675446489_3:}
哈哈哈!!!都在期待下回分解!!楼主继续!!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
去年特别忙,琐碎事多,也没跟有序太多 的接触,所以也就没有再连载。只能凭着记忆构思一下,有脱节的地方见谅哈

话说有序上次去寻刘姓女子不着,心情沮丧到极点。尤其对有序,这几年来,这刘姓女子一直是有序的精神寄托,每每遇到挫折的时候,他脑海里就会出现刘姓女子的影子,便会打起精神继续努力。可是刘姓女子杳无踪影,有序有种心死的感觉。回到烟台后,他无心再去跟老者学治疗男性的医术了,人说肉体死了精神还在,其精神可以影响曾经周围的人,所以肉体死了并不可怕,可怕的是心死,心死无异于行尸走肉,如同一个机械的躯壳,有序整天用酒精麻醉自己,酒醉了就会不断用手用力拍打自己的后脑勺,嘴里叹息着:怎么会这样,怎么会这样,,,,,“小眼睛常常伴随着叹息流出眼泪,让人同情不已。时间就这样在酒精的麻醉中渡过。。。。。。
     某天房东过来敲门催房租,有序翻遍了口袋竟然没找到一分钱,这让有序惊醒了起来,原来自己这段时间因为醉酒把自己的那点积蓄全部消耗干净了。对于一个男人 来说想让他从沉沦里奋起最好的方法就是把他逼到山穷水尽毫无退路,有序绝对是个男人,他这个时候脑海里再一次显现出刘姓女子的影子,
     想着目前自己这种窘样,即时刘姓女子出现在自己面前,自己拿什么去面对?男女真的很奇怪,如果一个男人一旦爱上一个女人,那这个男人无论做什么事情就会首先想到这个女人,去为这个爱的女人心甘情愿的做事情,即时这个女人情愿陪着他清苦,这个男人也会不甘心的去创造财富让女人享受衣食无忧的生活。这也许是男人的天性,表面上看上去是男人的强势,实际却是男人的确愿意为心爱的女人当牛做马。事情是一个事情,但不同的角度理解,却是完全不同的境况。有序开始思索着怎么东山再起,他把自己关在屋子里思索着自己的打拼计划,这有点像闭门造车,不过这种思索毕竟让他所有的精力都投入在里面,眉头锁紧!额头锁紧!这是一种纵横交错的表情,满脑门像一个个“井”字扭曲但很规则的排列着,想的头疼的时候,他会用力拍打后脑门,这种肉碰肉的“啪啪”声惹的对门住的那哥们频繁的从门镜里窥视是不是有女人进了有序的家门,但他却在好奇心驱使的窥视中频繁失望,以至于每听到这“啪啪”声,就会机械的快步冲到门口去窥视。
    有序不吃不喝的苦想了3天3夜,蝌蚪般的小眼睛沾满了眼屎,人变的有点虚脱,这种全身心的思考,让他感觉自己得到了一种升华,升华到怎样的境界他自己也不清楚,他想站起来。可是好像身体根本不受大脑意识的支配,动也不动,他用足了气力,双手按住桌面站了起来,手一离开桌面整个人却失去了重心真个瘫倒在底面上。有序害怕极了,他想起了雷姑。他趴在地上从口袋里掏出电话,拨过雷姑的号码只说了一句:雷姑,我是有序。“人就昏迷了过去。
    有序睁开眼时,眼里看到那蒙娜丽莎般鼻子的雷姑的脸,他问:”这是哪啊?我怎么了?”
    雷姑细长的眼睛透过镜片怜悯的看着有序,有序看到雷姑的眼睛是湿的。“有序哥你几天没吃没喝没休息,已经虚脱了,我喊救护车把你送到了医院,”
    有序感激的看了一眼雷姑,发现雷姑身后站着一个中年男人,这个男人个子不高,皮肤黝黑,戴着一副眼睛,但看上去很有精神,这个男人正对着自己微笑,不过有序看来这种微笑让他觉得很熟悉,但他又记不起来在哪里见过。他习惯性的抬起右手又要拍打后脑门,雷姑赶紧制止他:“有序哥,你刚恢复,别再用力拍自己了,我给你介绍一下。”她一边说着一边对那个中年男人招呼到床前,“有序哥这位是张三木,是我一个朋友,他父亲是做医生的,他也懂点医术,我叫他过来看看,给你做点补充营养的饭给你调理一下。”
    “你。你。。你是张。。张。。。”有序一激动又变的结巴起来,这也算是古人相见吧, 他想起那个自己屁股皮移植到自己脸上的那个老大夫。他想起那个老大夫说他那个花心儿子叫张三木。
    "我是张三木“有序结巴到张了半天也没喊出名字,张三木直接替他喊出来了。
    “你老爹是,是。是。。”有序继续结巴着,有序其实本身不是个结巴,他从小就喜欢恶作剧装结巴,装习惯了他自己都相信自己是真结巴了,所以他一着急的时候就会变的结巴。
   “没错,我老爹就是给你做植皮手术那个老大夫。我听我爸说过给一个人做过手术不太成功,今天我看到你这模样,哎,真对不住你啊,你别恨我爹好吗?”
    “不恨不恨,我感谢还来不及呢,我觉得我这模样比我以前帅多了。”有序这话竟然说的一点也不结巴,他这个人有时候很令人费解,当好多人都说好的时候,他偏要说不好,当好多人都说不好的时候,他偏要说好。这样做不知道他的目的是什么?但总让人觉得“十分欠扁。”
原装的破终于回归了,悄悄告了嫩:有序很郁闷,问题很严重!{:soso_e151:}
{:soso_e120:}
原装的破终于回归了,悄悄告了嫩:有序很郁闷,问题很严重!{:soso_e151:}
山东骑士 发表于 2012-2-24 08:43
还是用这个ID比较好。那个ID如结巴
还是用这个ID比较好。那个ID如结巴
{:soso_e144:}