中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破-破-破

[激光野战] 有序--不是传说(连载)

有序经过几年打拼依然积累了不少资产,这几年他一门心思全用在卖豆腐脑上面,尽管来的食客中美女如云,但他竟然没有一丝杂念,他脑子里全是那个刘姓女子的样子,他想着自己赚到更多的钱后开着喷成七彩色的宝马去娶她。其实男人更多的时候是为心爱的女人活着,为了心爱的女人他会抵御任何诱惑,心甘情愿的去受苦受累而不会有一丝委屈,这也算是一种信仰吧。尽管世道里好多女人会叹息着说:“宁愿相信世界上有鬼,不能相信男人那张嘴。”这话看上去有道理,细分析起来毫无道理可言,相信这话的女人理解不了男人是为什么活着,被男人欺骗被男人冷落,那只是因为他们只看到男人简单的表面,更深处分析是因为她们没有做到让男人去用心去爱,所谓缘不是一种巧合,应该是一种命中注定的遇合,刻意的去制造巧合那只是一种有目的缘,只会冥冥而嫉,如同梁兄和祝妹的故事,只能赚取后来人的眼泪,却无缘在人形中享受快乐。话有点跑题哈,唾沫星子就别吐过来了,我穿着雨衣。说归正传,某天快要打烊的时候,有序正要关门,发现一个老者蹲在豆腐脑店门口,看老者目光呆滞,无精打采。有序本性就是个很善良的人,他看老者可怜,就把老者扶进豆腐脑店里给老者一碗豆腐脑喝,看老者如狼似虎的一会就吃完一碗,有序又给他盛了一碗,吃完后老者似乎有了精神。跟有序说:“生意不错啊,不过我看你也挺累的,赚辛苦钱也赚不了多少,这样吧我教给你门手艺,保证你清闲而且还赚钱快。”只要是赚钱,有序就会动心,这么好的机会有序自然也不会放过,于是他把老人请到了他的住处,回到住处有序脱下了那个大白口罩,老者看到有序的摸样卓然惊了一下。然后摇摇头。有序赶紧问老者怎么回事。老人告诉他说他本来是个妇科民间大夫,他专门做修补处女膜的行当,特别赚钱,前几天他给一个女子做修补处女膜的手术,结果那女子的男朋友带几个人冲了进来,二话没说,把他的诊所砸了个稀巴烂,也把他揍了一顿赶出诊所。有序问:“他们为什么会砸你诊所?”老头叹口气说:“现在改革开放,好多女孩子都想的很开,但是男人那个不希望自己娶的老婆是个处女呢?我做手术那个女孩子就是想不被他男朋友发现他不是处女,就来做手术的,不巧被他男朋友给追踪过来的。”有序点头说:“你这行业是挺缺德的,帮着女人欺骗男人啊。”老头说:“现在这个时候就是这样,你不骗人,人就会骗你,有的人明明知道却心甘情愿的被骗,我不杀人放火做犯法的事情,赚钱就行,那些做手术的女人,明知道我谋取的是暴利,但她们仍旧蜂拥而来,这就是现实啊。”有序说:“这个行业再赚钱我也不做,我不能帮着女人欺骗我们男同胞。”老头看到有序的坚决,就说也罢,我交给你一个帮助男人的手艺也很赚钱,不过这门手艺我不是太精,不过也足以应付了。有序说:”啥手艺?”老头说开男科诊所。有序说“那能赚钱吗?”老头说:“绝对赚钱,你没看电视报纸地摊全是补精健肾的广告吗?这说明什么,这说明市场的潜力。”有序想是啊,老头说的很有道理,于是他答应了老头开个男性诊所,跟着老头学手艺。(未完待续)

评分

虚静 + 10

[43]好,继续哈[23][23][23]

有序跟着老头学男科手艺,他去五金工具店买了一顿钳子板子之类的,老头看着满桌的五金工具,直勾勾的盯了有序半天,有序眨巴着小眼睛开始迷茫。老头叹了口气没说什么话。他让有序去菜市场买些萝卜黄瓜之类的开始做教有序做手术,很短的时间有序的男性诊所便开业了,开业生意还不错。每天都有些鬼鬼祟祟的男人过来治病,有序打着祖传秘方的口号,实际弄些价格低廉的消炎药水对着面粉和香灰勾兑的,他做这种生意是抓住了人怕别人知道的特点,面对高昂的价格,那些病号只能把委屈自己吞肚子里,有序赚钱了,心也无限大了。他觉得自己就是神医了,他感觉自己有天生就是从医的胚子,他买了《人的器官结构》之类的书籍回来看。他觉得他可以在这个领域作出成就。有序很努力,他觉得他自己开业以来虽然赚了不少钱,但是他到现在没有做过一例手术,这对他来说是个遗憾,这遗憾一直缠绕着他,但是老头教他的时候只是用黄瓜萝卜作为替代,所以有序决定拿自己做实验。
当他用剪刀用力剪下去的同时,疼痛刺激他发出吼叫的同时人也晕了过去。(未完)

3月26日更新

有序醒来的时侯发现自己躺在医院的病床上,身边一个年轻的女子正焦虑着看着他。
        有序不认识这个女人,但见那女子笔直尖尖的鼻子很有特点,眼镜后面那对细长的眼睛给人感觉总是在微笑,他看着那女子的摸样努力回忆这女子在那里认识的,可是怎么又想不起来,但是他又绝对相信这女子似乎在那里见过,慢慢的思绪有点清晰了。他想他似乎在那幅画里面见过。对,是达芬奇那幅<蒙娜丽莎的微笑》,他觉得眼前这个女子的容貌活脱脱就是蒙娜丽莎。
        他习惯性的抬手要拍自己的后脑勺,那女子却急忙按住他的手说:“哥,你不认识我,我是到我朋友家去玩,听到你屋子里的惨叫声,就过去看你晕倒在地上,就打120把你送医院了。”
        看着这女子说话的时候慢条斯理的语气,有序突然感觉自己面颊发烫,他想他应该是赤裸着下体的时候晕的,应该自己的狼狈样都被这女子看到了。
        他这样想着,忍不住问:“你,你你看到了什么没有。”那女子笑着说:“我就看到你躺在地上,手里握着把剪刀。”女子回答有序时表情仍旧面带微笑,无丝毫异样。有序心里安慰自己:还好幸亏没被看到。
        这时候一阵脚步声过来,身着白大褂的一个中年大夫来到病床前对着那女子说:“你在这里签个字吧,你哥他没什么大问题,修养一段时间就好了。”
        说着看了有序一眼又对那女子说:“你哥是不是有点武痴啊,他是我今年治疗的第九个病人,都是痴迷为了练葵花宝典,亲手把自己自宫的,太不可理喻了,废了自己就能练成绝世武功?天下哪有这等容易的事情?”说完大夫转身走了。
        但是大夫的一席话却让有序摸不着头脑。他问那女子说:“他刚才说什么自宫,自宫是什么意思啊?”女子说:“哥,你切自己不是为练武功啊?”
        有序说:“我练什么武功啊,我只是想拿自己的身体做手术实验。”
        女子笑了,说:“最近网络流行一个快速练成葵花宝典的武林秘籍,条件就是练此功前必须先行自宫,结果好多武痴就只看了前半页就把自己自宫了。”
        有序一听原来这原因,他一股佩服情绪从心底升起,你看看人家为了练成武功不惜毁掉自己的身体,我应该向他们学习,等我好了我一定要继续我的实验。想归想,有序的好奇心仍旧促使他继续问那女子:“他们都练成了吗?”
        女子哈哈笑了起来说:“哥你想这可能吗。这秘籍不知道是哪个人搞的恶作剧,那秘籍的第二页写着:若不自宫,也可练成。”
        有序听完忍不住哈哈大笑了,可刚笑了一声,下身的疼痛忍不住让他蜷成一团。
        女子连忙把他扶平躺在床上,对他说:“哥你伤口未好,好好休息吧,我先回家去,回头再来看你。”说完女子转身朝病房门口走去。
        快到门口时有序突然想起自己还不知道她的名字,就冲女子喊:“小妹,你叫什么名字。”
        女子回头对着他嫣然一笑道:“哥你才想起问我名字啊?你以后叫我雷姑好了。”(未完)

[23][23][23][43]继续哈
原跟帖已删——叶茂
【本楼内容已删——叶茂】

哈哈哈。。徐静---虚静、孔龙龙--恐龙
【本楼内容已删——叶茂】
呵呵。。给俺也安排上角色了---飞闻短长电视台的当家女旦花瑶
前列康药业有限公司老板就是前线吧?