中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破-破-破

[激光野战] 有序--不是传说(连载)

好说,把水区的姑娘都拉过来,一起练练……
别叫我破总,我没总……
哈哈,这个所谓“破总”居然快要调戏成功~~我就不扒了~~给我封口费!
说实话,原来的不分段实在难以细看,不过32楼以后俺都仔细看了,这个可以继续~
(((啵))))一个吧~~
在首页看着这名字就想到这个字~
51# 破-波-破
原来是破--波--破   有序打电话给我我还不信,在电话里好个不愿意,今天早晨上来看看果然有个山寨版。要是你愿意写你就继续写下去吧。我把我这个帖子全部删掉。
以为你会高兴,你竟然不愿意了,那算了。我道歉,对不起啦!
你回个话,我删除了。只要把你的保留,毕竟你那么投入,我就是业余捣乱的……
呵呵,作品不错,不知道为什么后来的没有了?有序的学医精神太令人感动了,拿自已亲自进行临床试验啊,这精神,令人感动,呵呵。

雷姑回眸那一瞬间,唤起有序深入的记忆,他想起那个刘姓女子,这么多年他一直没有忘掉她,他想他这么拼命的赚钱实际就是为了那个刘姓女子,他感觉他现在特别想她,而且有点迫不及待,他同时心里也暗暗庆幸,幸亏那剪刀没有直接废掉自己,要不将来万一和刘姓女子生活在一起,自己却给不了她幸福,给她再多的钱也失去幸福的意义,有序这样胡思乱想着,情绪开始有点难以控制,他决定去找她。
        有序偷着跑出了医院,喊来一辆出租车谈好价格出发了,在车上有序的心情既兴奋有忐忑,他在大脑里设计了好多种见面后的场景,但都被他一一否定,车行驶了大约1个多小时,车驶进了刘姓女子住的镇子,镇子的变化很大,有序凭着记忆找到了刘姓女子的住处,人云:希望越大失望越大。刘姓女子那四合院子没了踪迹,取而代之的是一片规则有序的居民小区,这让有序有点傻眼了,他去小区物业打听刘姓女子的住处,物业告诉她根本没有这个人,他又去镇子上打听,也没有人知道刘姓女子的消息。有序彻底绝望了,他跑到镇子上的一家饭店一个人喝着闷酒,把自己喝的烂醉后嚎啕大哭了一场。
        男人这个词给人的感觉是坚强,硬朗,宽广,那只是个表象,上帝造人时就给男女设计好了相互制约的秉性,男人在他爱的女人面前往往会变得脆弱不堪一击,从柔弱的西施可以抬手间灭掉爱她男人的国家,到虞姬可以唤出天地霸王的柔情,世界就是这样,男女情爱在不断延续的写着人类的历史也改变着人类的历史。更何况有序只是个凡人,一个满脑子大理想小思维的平凡小男人,有序的思维体系崩溃了。
:funk:
这个帖子居然还在继续。。。。。。。。:L
当代神话!很好看!go on!