中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贩

怀念曾经烧烤的日子

馋人,不知道有肉食动物在吗,下次带俺呗:victory:
10# cloud

好眼力[23] 海肠子最好啦~~鲜美的让俺想起来就[26]
馋人,不知道有肉食动物在吗,下次带俺呗:victory:
宁静 发表于 2010-3-5 09:31

也是很久没有整一次啊:handshake 希望今年开春能有机会,大家一起来次痛快的!
很诱人的烧烤
去年户外烤过两次,一次是阿普烤的,因为穿肉的签子是买的竹子做的,加之与烤炉不匹配,肉还没烤好,竹签子先着火了,一帮饿狼就这么半生不熟地吃了,还糟践了我带去的半盆子鲜美的黑鱼:Q;还有一次是飓风烤的,因为准备工作不充分,那些肉好像也没经过加工,烤出来灰强强的的,不过味道还可以,只是那天在海边钓获不佳,净是些小逛鱼,架在烤炉上怪可怜人的,逮起来真不过瘾。知道小贩有这手艺,找机会抓了他让他烤给大家逮,当然要选择海边。。。。。。:lol
小贩,这当爹了还不忘烤肉的香味。[24]
桐爹,辫子喊你回家洗尿布了![31]
15# 山东骑士

希望能够在春暖花开的时候,大家在海边整一次吧:handshake 搬两桶散啤
16# 姚明

必须的,没有烤肉顶着,那来的劲头洗尿布呢[28]
17# 小贩

——必须的,据我所知圈子里有几把手会烧烤,也都有家把式儿,阿普、姚明、飓风。。。等天暖和了,都带上家伙,带上各类材料,海边来个烧烤大赛,所有食客当评委,谁的手艺最佳,大伙一起犒赏他。另外,两桶散啤貌似不够,狼多肉少,光35连那就有好几个啤酒桶一级的酒徒!:lol
反正,俺们娘儿俩也得去!必须滴!:o