中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家有秘方专治抽风癫痫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

春节回家过年,腊月26,海阳翁婿走进我家。说是在桃村住院时,听人家说我家有祖传秘方,所以过来了。人家还告诉过他:“你进了村一打听治抽风的,都知道是去谁家。”
我家有祖传治抽风癫痫的秘方,传到我妈妈那代,已经是第四代了,传女不传男,下代该传给我了……
昨天老公把他一同事带回家,说他的孩子也因为抽风住进毓璜顶医院,七天花了七八千了。
我比较震惊,也替他心痛。孩子被扎了一针又一针,钱也花了这么多,而且,我可以很负责任地告诉那个同事:医院治,这病根本去不了根。
这个病如果我妈妈来治,几百块钱就可以了,而且去根。这里,正式公布消息:我家有祖传秘方,可治小儿受惊吓所致抽风,夜啼,也可治大人癫痫。
若有以下情况,就治不了了:多年反复,反复被偏方和医院所诊治。必须发作时间短,可保证去根。
留下电话:15335458321。希望这个帖子可以被百度到,造福更多患儿及家长。
这个不是广告帖,早春人等不要给删除啊。
好同志[23]身怀绝技啊!
这个,我是很有诚意滴。
发在这里,主要是小孩子容易受惊吓,用得着。
本不是大病,但让医院一治,就成顽疾了。
有疗效的话应该广泛传播[23]
广告帖{:4_93:}
广告就广告吧,出发点是好的不骗钱就行。
对了,若有患者,咱给您免费治,好了再付费。
更希望大家健康。
好同志[23]身怀绝技啊!
小贩 发表于 2010-3-4 12:24

小贩,你看过这个帖的,怎么孩子疑似受惊了不第一个想起来呢?