中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激光野战] 关于开展庆祝三八妇女节评选潇洒女兵活动的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

35连直属各班、排: 根据我们35连上级领导机关女人街论坛《关于开展庆祝三八妇女节100周年活动的通知》的指示精神,结合35连的实际情况,经连支部研究决定,开展潇洒女兵评选活动。 组织领导:为加强评选活动的开展,成立评选领导小组。组长有序连长,成员:道道副指导员、破车副连长、骑士副连长、春色排长、阿普排长、老前军妓、海运总版主。 评选方法:为确保评选结果客观公正,成分体现兵意,采取民主集中制原则,现有大家开展网上跟贴投票的办法,投票截止3月7日,然后由评选活动领导小组统计公布票数,以得票多少决定人选。 要求:这是35连进驻女人街首次评选,希望大家认真领会上级领导机关的指示精神,高度重视评选工作,切实把我连在连队建设、作战训练、户外运动、文艺宣传等各项工作方面表现突出的女兵评选出来,树立模范典型以带动全连的各项工作。 35连党支部 2010年3月4日

天,真正经!那我重新投票:我的领域。(其实老默也不错,就是更秀了些) 也没说个评选条件~~各人揣摩吧~

[22]
虚静什么意思?你的眼里全美女?
我认识的不多,就白云吧。
发几张女兵照片
把之前在那个帖子里跟的投票引过来:
白云~~
看海 发表于 2010-3-4 06:39
默然——劳模同学
姚明 发表于 2010-3-4 06:50
我的领域
山东骑士 发表于 2010-3-4 08:12
支持一个:victory:
白云和飘渺,一对姊妹花。老默也不错,就是来这个论坛太少了。哦忘了,还有小烟。:L真是难评!如果只选一个,我还是选飘渺吧!帖子发得多,宣传工作有进步。
飘渺是不就是我的领域呀?最好用论坛名~
我的领域