中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[风光] 雪后南山之巅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

南山的雪真厚呀!请问,你是恐龙的哥哥吗?

呀。我家哥哥来了。。[33]

仔细看了看,看着不像恐龙哥哥,倒像恐龙弟弟。
欢迎恐龙哥哥,街上来了个警察?
果然山顶这么厚!那天没走到那么高~~今天又飘飘洒洒一场雪,但愿有机会走高一点~~
呵呵,想象着雪落到衣领里凉凉的感觉就好玩,自虐一下:lol
南山的雪真厚呀!请问,你是恐龙的哥哥吗?
南小希 发表于 2010-3-3 22:39

我是《中国冬泳网》上的恐龙,是水里的恐龙,不是这街上恐龙版主的亲哥哥。俺是乡下人初次踏上这繁华的女人街,有点像刘姥姥进了大观园,新手上街请多关照!
呀。我家哥哥来了。。[33]

仔细看了看,看着不像恐龙哥哥,倒像恐龙弟弟。
恐龙 发表于 2010-3-4 00:09

不好意思,在《中国冬泳网》以恐龙的名字混了好久,常以恐龙的名字到各地找冬泳人蒙点免费“三陪”(吃喝玩)什么的。不忍丢掉这混饭的名称。只要不做妹妹,弟弟也是可以滴。还望姐姐多多关照!
欢迎恐龙哥哥,街上来了个警察?
看海 发表于 2010-3-4 06:39

谢谢!本龙不是警察也不是保安,俺是医学院毕业的革命医生,现在卫生局卫生监督所工作。曾作为饮用水卫生学专家赴四川抗震救灾。在户外查验水质卫生还算专业。希望成为大家的好朋友!
原来是水龙王。:lol

欢迎啊:handshake