中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激光野战] 虎年35连第一战掠影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

因为活动提前一个周确定了,所以准备了一大堆器材。然而:风景总是你不经意间呈现出最美的瞬间,而你筹划了N久的期盼,总是被其他的因素干扰而无奈。 周六临近中午开始小雨,我也忙其他的事情,待可以脱身了,只备了随身的相机包赶过去,已经是35连活动的尾声了。 天仍然阴沉沉的,有风,大家都很冷。枯黄的草坡笼罩在清冷的色调中,没有丝毫拍摄的感觉。 一堵水泥墙吸引了我,我请白云坐在那里,眼睛向一侧眺望开,匆匆按下快门。 35连之不爱红妆爱武装.jpg 然后就是大家的合影。 合影.jpg 然后,破车就喊我走,才发现活动已经结束了。在返回的路上,晚霞从天边低低的山峦难得映出来,染得云层暖暖的色彩,抓住破车的背影,拍下晚归的照片。 35连之打靶归来.jpg

评分

山东骑士 + 6 片子很有质量!
虚静 + 10

老甲那张打靶归来么治啦[43]
老甲这是偶尔露峥嵘啊[24],露一会就要血命了[43],以后多露哈
:L从没发过照片,捣鼓半天终于发了张:L :L :L  晕啊相机时间怎么成了05年呢
飞鹰☆白云 发表于 2010-3-1 13:33

白云有进步赞一个[43]
下一次野战,坚决参加![22]
甲骨文确实油菜,不由得夸赞一下![43]
05年,有点漫长了。
这5年对我来说,太漫长了
甲班的摄影技术了得,可惜拍的不多,;P
白云姐那叫个厉害啊,几张照片拍了5年,哈哈:victory:
:victory:
老甲的片片很有味道啊,尤其是野战归来的那张[43]