中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 邓丽君金曲之祈望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

http://www.tudou.com/v/khiuzxia-Ac 这是一首台湾著名作词家庄奴作词的一首歌。邓丽君是我最喜欢的歌唱家。庄奴是我最喜欢的作词家,迄至作词三千多首,他写的词大多为情歌,感情真挚,朴实。邓的成功离不开庄,有人说邓唱的歌百分之八十为庄所写,庄奴虚心的说,只有百分之八,同时他还说,邓丽君去世后,再也永远不会出现第二个邓丽君了。
本帖最后由 景由心生 于 2010-2-28 16:34 编辑 邓丽君 - 祈望 专辑: 祈 望 庄奴 词 汤尼 曲 邓丽君 演唱 我能为你再做一些什么 那是我的快乐 我只求你 我只求求你 不要离开我 啊 当我们就要分手的时刻 可知道我 你可知道我心里有多难过 你该记得 我俩过去说过的誓言 我不能没有你 你不能没有我 -END-
我上午在家,一边擦地一边听邓丽君的歌。。。
我上午在家,一边擦地一边听邓丽君的歌。。。 前线 发表于 2010-2-28 16:41
我则一边刷碗一边听邓的歌曲。:lol
好听喜欢。记得最早学唱她的歌是82年:小城故事(79年她首次唱的)
我一边刷屏,一边听邓丽君的歌。
我一边做饭,一边听邓丽君的歌儿 。。。 81年学的邓丽君的第一首歌是《小路》---这小路静悄悄。。听得见,心儿跳。。。。 好听啊。。
俺一边灌水,一边听这歌。[24] 歌词很简单,很朴实。