中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人,女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

女人在8点的时候已经要进入梦乡了,用眼角的朦胧看了下男人。男人正在收拾桌子上的东西,顺便盯着在练眼睛的女儿。

女人拼命想醒过来,有话跟男人说,怎么说今天也是女人的生日,不能每个生日都这样糊里糊涂的被他糊弄过去。一个蛋糕一盆花就好了吗?可是,女人还是睡过去了。

醒来的时候已经午夜了,男人和女儿已经安然入睡,只有电视机还在唧唧喳喳。不行,不能这样饶了男人。于是偎过去,“喂,要抱。”男人都不带睁眼睛的搂过女人,依然在睡梦里。

不行,非要他感觉自己做的不够。于是女人捏着男人的耳朵:“睡不着,睡不着......”男人睁开了眼睛,“乖,怎么了?好好睡哈,明天还上班呢。”

男人新跳了槽,上班的地方远了n多,女人也有点心疼。算了,就这样糊涂的过去吧。男人紧紧地抱着女人,女人却睁着眼睛,死活睡不着。

女儿突然在旁边来了句:“罚他30分,罚爸爸30分。”呵呵,睡觉中都想着欺负爸爸呢。女人伸出手,拍了拍女儿。男人动了动,亲了下女人的脸。

早上女人还在朦胧中,男人已经洗好了晾好了衣服,收拾好了一切,“起床了,要迟到了。我先走了。”男人亲了下女人的脸,又亲了亲梦中的女儿,镗镗地下楼了。

女人看了看那盆白掌,简单而清雅。也许女人在男人眼里一直是这个样子的吧。他总是喜欢用白色简单的东西来形容自己的老婆,学生时代的茉莉,新婚时期的百合到现在的白掌。女人想想昨天他接她时候晚了,女人说以后不用你接了,这么晚,你也累。男人说,今天特殊,不晚,我接。女人还以为是因为加油才来晚的,原来男人跑了很远的路去买了那盆白掌。

男人好像还自言自语的说:我来养这盆花,起码养活14天吧。一天代表一年,那代表了我们过去的14年。女人心生感叹,和男人已经14年了。男人从以前的2000块收入到今天2万多收入,从来不变的是对女人的宠爱。对累了一天还跑去买草的男人,女人想着对他夜里的撒娇,不禁莞尔。

14年过去了,男人和女人有了要上学的多多。现在,男人和女人还有他们的多多,要像昨天晚上回家路上说的那样,要在一起一辈子的。
原来女人是用来这样宠的~~男人是用来这样撒娇的~~见识:)
昨天也是你的生日.呵呵,我们一起过了第三个生日了吧?

这是我种了四年的鸭脚木,今天早晨用手机照的.送你一片绿荫吧.
男人亲了下女人的脸,又亲了亲梦中的女儿,镗镗地下楼了。

-----------老婆孩子都还在朦胧中,男人就“镗镗”地下楼了? 这“镗镗”地到底是形容走的动静大还是动静小啊?
呵呵,很温馨
原帖由 落烟 于 2008-11-6 13:55 发表
男人亲了下女人的脸,又亲了亲梦中的女儿,镗镗地下楼了。

-----------老婆孩子都还在朦胧中,男人就“镗镗”地下楼了? 这“镗镗”地到底是形容走的动静大还是动静小啊?

走婆睡觉时,落烟在家都是走猫步
原帖由 素月缁衣 于 2008-11-6 13:24 发表
昨天也是你的生日.呵呵,我们一起过了第三个生日了吧?

这是我种了四年的鸭脚木,今天早晨用手机照的.送你一片绿荫吧.

谢谢,并祝福着你。还记得去年我们的蛋糕几乎一样的:)
生活总是会让你不经意地感动~~~
每每看小小姐的文字,总有种莫名的感动,因为字里行间洋溢出的幸福的气息……