中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 别懒了

虎年第1漂----林语堂《无所不谈》

我不是参加漂流呀,我是免费当投递员,投递过程中瞅两眼~~估计我也看不懂,所以不打算排队看~~:)
是啊,我知道。我和前线说好了养马岛暴走那天捎给他。海云想看的话我给你另一本,反正我一下子买了好几本现在也不看它。
我不是参加漂流呀,我是免费当投递员,投递过程中瞅两眼~~估计我也看不懂,所以不打算排队看~~:)
海云 发表于 2010-2-24 20:52

谢谢哈
海云总是活雷锋
是啊,我知道。我和前线说好了养马岛暴走那天捎给他。海云想看的话我给你另一本,反正我一下子买了好几本现在也不看它。
Olivia 发表于 2010-2-25 07:08

女人街图书漂流第一人[43] [43] [43]
呵呵~我就暂时不加入了,因为最近看不进什么书,懒得要命,而且,自我感觉自己的扫盲学习已告失败,正郁闷中[25]
羡慕你们的高涨热情。。。
Olivia 发表于 2010-2-25 07:08

你和楼主是一人?
哈哈,小象露馅了~~[24]
如果你能直接给前线,我就不参与投递了,本来我想头一天见你,第二天给老前,这样我改计划了第二天也不暴走了~~~别的书也不用给我看,我没时间和心思看,呵呵~~谢谢!
老前:是啊:)

海云:露了就露了吧:)来回换大褂也挺麻烦的~

梅兰:很荣幸!但这是你的主意,光荣属于你!

海格:说实话,我大体翻了翻,也没看进去。倒是他的另一本《中国人的生活智慧》,我觉得挺好的。
小象还有一本书,曾漂流在我这里,等明天我漂回去。。。
小S那本纽摄教材是不是还在小象那?似乎落烟那还有一本~~
这个要返回给小S的,因为从我手出去的,所以关注一下~