中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

俺也是会做饭的人

不错的感觉,一个美丽的女人[23]
为南瓜太太马克
第一个盘子不是圆的吗?
前线 发表于 2010-2-21 21:03

不是圆的
小菜很不错[23]不知道味道咋样?!
小贩 发表于 2010-2-22 09:05

谁吃谁知道;P
再说一遍:
美女,那个辣菜介绍一下呗,让人很有食欲哎~[28]
美女,那个辣菜介绍一下呗,让人很有食欲哎~[28]
plait 发表于 2010-2-22 14:28

做法很简单。

1、将白菜掰开,每块白菜切成四到六小块撒上盐拌匀放置3--4小时或一夜。

2、半棵萝卜切丝,加两勺盐拌匀,斜放(水分容易控出),放置十分钟倒掉水分。

3、将一整棵蒜跟一块姜切成末,加入适量辣椒粉(视个人吃辣口味多少加,我喜欢吃辣,就多放了一些),然后拌入萝卜丝中。

4、一个苹果一个梨切碎拌入萝卜丝中。

5、芹菜、葱白、韭菜切丝拌入。我不喜欢吃生韭菜,就没放。

6、白菜腌好后倒掉水分,将萝卜丝混料倒进去搅拌均匀,室温下放一整夜,第二天放进冰箱随时可以吃了。

我的感觉放冰箱一天后口感最好。
25# plait

哈哈,正在回复打字慢点
一直想吃白菜根做的小咸菜,就是懒。向32学习。
楼主呀  不要吃得太好了  暖饱思淫欲呀
楼主呀  不要吃得太好了  暖饱思淫欲呀
雨都 发表于 2010-2-24 07:58

怪不得你吃的那么胖,看来没少思淫欲呀;P