中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

27号暴走养马岛(请报名的朋友看一楼,有改动)

刚过了春节,我浑身像散了架似的没了筋骨,估计暴走的话,半个小时我就踢蹬了。谁陪我慢慢走啊?
报名5人。
还是参加山鹰的爬山吧。
刚发现山鹰组织爬山,强度不大,养马岛已暴走过,还是爬山抻抻筋骨吧。
胖子建议下午继续暴走南山,从南山公园下山,正好可以逃票看灯会。:lol
本周就有一次计划----暴走养马岛,年前走了一次,到大桥四个半小时。倒是还可以见见诸位大侠,可以老婆不同意,提出:孩子马上要开学了,还是去天沐温泉吧。
参加下次活动吧
那天是开发区八角的鱼灯节;P 俺想去看扭大秧歌的
我和你的想法一样啊,也怕走不动了。所以啊,希望组织者照顾我们这些得了过节综合症的人啊!别领着我们和赶驴似的撵道!
前线 发表于 2010-2-23 09:02

你这练出来的身板没问题,都指望你领着走呢。。。
捏个,我担心我起不来。。。考虑下半路截你们。。。雨都准备板砖,报仇的时候到了
雨打芭蕉 发表于 2010-2-23 08:02

来吧,来一个杀一个,来一对宰一双:lol
不用背包吧?中午找地方腐败吗?:(
山东骑士 发表于 2010-2-23 09:08

还没定,大家怎么打算的可以商议一下