中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

山东的大白菜,我怎能不想你

你可以到饭店点个~~:lol
如果这两天有活动肯定很多人会带给你~~今天爬山又带自家泡菜了,不够吃的~~
对了你邻居家肯定有,一个单位的去要点也不是什么丢人的事~~[28]
那怎么办。。。我能一顿饭少吃一棵吗[24]
花妖 发表于 2010-2-21 18:46

忘了给您拜年了,来补上:lol
你可以到饭店点个~~:lol
如果这两天有活动肯定很多人会带给你~~今天爬山又带自家泡菜了,不够吃的~~
对了你邻居家肯定有,一个单位的去要点也不是什么丢人的事~~[28]
海云 发表于 2010-2-21 18:55

从东北回来就感冒了,想好好休息一下,准备上山驴啊,明天还要去拍天鹅
百菜不如白菜。我很能理解看海。。。

今天晚上我终于吃上大白菜啦..............
3点半,打荣城拍天鹅回来,到佳士客直奔卖蔬菜的地方,哈哈....大白菜半颗6块钱...晚上白菜炒木耳(东北带的野生木耳)、哈红肠一根、昨天做的小鸡炖蘑菇一小碗、大米饭一碗,O了...

我也非常喜欢吃白菜炒木耳

今天晚上我终于吃上大白菜啦..............
3点半,打荣城拍天鹅回来,到佳士客直奔卖蔬菜的地方,哈哈....大白菜半颗6块钱...晚上白菜炒木耳(东北带的野生木耳)、哈红肠一根、昨天做的小鸡炖蘑菇一小 ...
看海 发表于 2010-2-22 19:47

你不是说要上菜吗?菜呢?
我也非常喜欢吃白菜炒木耳
绿窗人似花 发表于 2010-2-22 19:54

那咱俩能吃到一块去:lol
你不是说要上菜吗?菜呢?
花妖 发表于 2010-2-22 20:42

菜一定是要上滴,那是必须滴:lol
菜一定是要上滴,那是必须滴:lol
看海 发表于 2010-2-22 22:12

早听说看海做饭有一手,赶快让我们见识一下开开眼