中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

股指期货终于推出了!

思源电气前天没出来,昨天去泡一天温泉,晚上回来看看,坐电梯了
不过没出来是因为离额想的目标位差距不小,所以决定继续拿
11# 梅兰

——你这是被动持股,为什么不按照我说的方法操作呢?这与你坚定地看好它并不矛盾。
11# 梅兰

——你这是被动持股,为什么不按照我说的方法操作呢?这与你坚定地看好它并不矛盾。
山东骑士 发表于 2010-3-6 08:13

不是啦,因为额这些不是做短线的,是加仓的
合适了就做个短线,不合适就不做
今天股指终于开盘了
股指期货改变不了市场总体运行方向,但是期货刚推出阶段,大盘有可能大幅震荡。。。。
股指期货好哇[28]可惜没钱参与
11# 梅兰

山东骑士 发表于 2010-3-6 08:13

骑士有什么好方法呢.能否告诉一下,我正在学习股票:handshake 可以联系吗?1004694558。
不求股票,求方法
短线技术指标高企,必有调整要求,逐步逢高减磅,回抽20日均线将原先筹码捡回,此为长期持股过程中的波段操作方法,有时哪怕能做出4、5%的差价也算成功的操作。当然,这是纯技术方面的规律,遇到政策或个股基本面的明显变化另当别论。