中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

大家介绍一下自家的年夜饭吧

9# 前线
也是第一次哈,哈起来跟其它果酒差不多,甜丝丝的~
海云 发表于 2010-2-17 21:59
典型不会哈酒!哈哈。。。
5# 海云
小菜蛮清爽的,看着就有食欲。
6# 海云
水果当中,释迦和蛇皮果没有吃过。
牛油果和蛇皮果以前么吃过
今天中午品尝了蛇皮果,酒心巧克力的味道
有荤有素,蛮丰盛的呀。可惜我们回家过了趟年,菜基本都是肉,吃的我怕是长肉了,还得减肥。:'(
水果品种好丰富啊。。。馋:loveliness:
嗯,家人团聚,吃的任务已基本完成~~今晚在饭店吃的~~
腊月二十八出发,驾车三天,中途住了两宿,三十下午到达婆婆家。
呆到初五早晨。又历时两天,回来了。
连老带小十六口人,在家吃要轮着吃。吃地啥印象都模糊了。
只记得每顿在家吃的饭都有猪蹄有鸡爪,我是每顿必啃。
吃了N顿饺子。有猪肉白菜的,有香菜羊肉的,有韭菜虾肉三鲜的,每次没重样。
然后还有几顿饭店的。有烤肉,和火锅。还有二姐请去的KTV.
印象深的还是猪蹄子,公公做地味道真是不错。公公非说是人家养地猪好。
公公说给买半拉猪带回去,打了电话给养猪的那户人家。人家初六之前不杀猪了,只好罢了。后来买了四百斤地五常大米带回了。(正宗地五常大米确实香。原来很多次吃地都是不正宗地。)

年夜饭好象是下午四点多钟我们到家时开始吃地。然后就是包饺子,半夜十二点吃地饺子。
不知道别人家是咋样地,我个人觉得,东北过年饭不如山东地讲究,可劲造地都是硬菜,大盘儿地硬菜。
照片是拍了,但相机临走送外甥了。眼下只能啰里八嗦地语言表达了。
哈哈,吃啊吃啊。。。过年么,团圆么,高兴么,咱就得吃啊吃啊,使劲吃啊吃啊。。。
18# 阿习习
我关心的是你吃没吃上林蛙,呵呵~

相片让外甥QQ传给你呀~