中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创分享] 像我这样的朋友 Wind翻唱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

应南茜之邀来到这个热闹的空间,甚是开心。挂出来一首自己翻唱的歌曲,算是见面礼吧!有梅洛在,不敢称此为参赛,就是为了给这里一点欢乐。共享了!

评分

nansy + 10 棒极了!

欢迎wind朋友光临烟台女人街。。。[23]握手。。。:handshake 这唱的真好啊,专业啊!这才是唱歌,多贴些上来吧!:victory:
大家不同风格,都很精彩哈~~[23]
谢谢wind演绎的一首感人的歌![23][33] 像你这样的朋友,一定要多来哈!;P
风雨的街头 招牌能够挂多久 风雨的街头 招牌能够挂多久 爱过的老歌 你能记得的有几首 交过的朋友 在你生命中 知心的人 有几个 我怎么能够 让你孤独地这样走 我怎么能够 让你无助地望着我 多少的情感 多少的自尊 你的血泪中 有我 这世界啊 越来越多的陷阱 越来越冷的感情 当你全部都失落 也从不退缩 越来越多的包袱 不能丢的是朋友 当你陷入绝望中 记得最后还有 象我这样的朋友 爱过的老歌 你能记得的有几首 交过的朋友 在你生命中 知心的人 有几个 我怎么能够 让你孤独地这样走 我怎么能够 让你无助地望着我 多少的情感 多少的自尊 你的血泪中 有我 这世界啊 越来越多的陷阱 越来越冷的感情 当你全部都失落 也从不退缩 越来越多的包袱 不能丢的是朋友 当你陷入绝望中 记得最后还有 象我这样的朋友
你就故意把哈。。。你来了,我就往后站了。。。鼓掌哈。。
2# 前线 咋了,前线,我唱的就不是歌吗
看看,还是把洛洛招来了。算了,我靠边!:)
2# 前线 咋了,前线,我唱的就不是歌吗 洛洛 发表于 2010-2-16 21:40
哈哈,我是说我唱的不是歌,是寂寞。。。[27]
哈哈,我是说我唱的不是歌,是寂寞。。。[27] 前线 发表于 2010-2-16 23:44
哥唱的不是歌,是寂寞;别迷哥,哥只是个传说。。。。。。;P