中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 09年底新年祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

马上要过年了,这几天的天气却冷的透骨,连年也不让爱美的人们舒适展示一下优美的身姿。不过中医上讲“春生,夏长,秋收,冬藏”,我也认为,一个季节一个过法,顺应自然才会更健康和更美丽。

年底一直忙于工作,也没有什么心情,经常上博客来,却没有什么想要下笔的欲望,只是看望一下博友的动态,送一些提前的祝福,不一会就不知道该干什么了,望着自己的小窝,悻悻然的。

明天就是年三十了,今天终于放假了,开心?也没有,只是一种一下子松懈下来的感觉。坐在电脑前很久,心情萧然。回想这一年来的一切,真不知道都做了些什么,最大的感受就是身体健康的变故,还有一些工作和生活的感触。

今天,2009农历年的最后两天,又把伤脚狠狠的扭了,立时肿了起来,疼的我脑门直冒冷汗,在零下8、9度的气候里,不能犹豫的把脚放在冰冷冰冷的水中冲了好久,直到冷的感觉麻到了心里,眼泪接二连三的掉下来,不由自主的,原来自己也这么脆弱,疼的会流下眼泪来,呵呵……

这个就算是我2009年的总结吧,具体的感受也许存在心中更为合适,得失寸心知。2009,一个“被”安静的结尾。

预祝可爱的大家新的一年都有新气象,每天都有美丽心情相伴,健康,幸福。

祝福,很简单,却很真诚。
首先新的一年祝福小鹤!
怎么这么不小心,早点把脚养好一起爬山去~
祝福新年健康、快乐、幸福。。。。
这必须得好好休息,去看医生了吗?
要过年了,祝福小鹤虎年吉祥,身体健康~!!!
送给小鹤。。。

首先新的一年祝福小鹤!
怎么这么不小心,早点把脚养好一起爬山去~
海云 发表于 2010-2-12 22:00

嘿嘿,谢谢,新春快乐!
爬山,一个极大的引诱哦~等待&期待……
祝福新年健康、快乐、幸福。。。。
nansy 发表于 2010-2-12 22:03

谢谢!一样的祝福您~
这必须得好好休息,去看医生了吗?
要过年了,祝福小鹤虎年吉祥,身体健康~!!!
前线 发表于 2010-2-12 22:38

恩,我会的,好好休息,谢谢~大家新的一年里都要健健康康,开开心心的哈!
送给小鹤。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxNjI2MzY4/v.swf
前线 发表于 2010-2-12 23:34

谢谢,很美的歌曲,被感动了一下。
嘿嘿,谢谢,新春快乐!
爬山,一个极大的引诱哦~等待&期待……
闲云野鹤 发表于 2010-2-13 06:14

呵呵,去年,大年初二我们一起去爬山。。。