中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

不只是海草房

这个娘做的——挺称职!![27] 我也得学习学习了,虽然我是另外一个当爹的。
大匠 发表于 2010-2-11 22:01

你这“另外一个当爹的”,大家都有目共。。。
感谢山水、GENPA、SUNNY、前线、海格、一凡、小S、梅兰和她姚舅舅的鼓励,不一一回复啦。
虎年吉祥!!![33]
今天才看到,收获不少。小米真是个细心的女生,写的东西和做的视频一样,行文流畅、细致入微。可惜晕车,怪不得很少和老米一起出来玩呢。我想起了许三多绕杠的事,当然这个不好模仿,找个别的方法锻炼一下吧。

我现在到各个景点看东西都是走马观花,就算有兴趣仔细看的回来也忘了。相形之下,差距不是一点半点。越来越感觉自己没文化了。:Q
我们都要争做文化驴!
小米辛苦了!俺的脑子已经僵化了,一动就疼,看过就忘,有小米、大匠、genpa 的帖子在,可以反复地来溜达。
今天才看到,收获不少。小米真是个细心的女生,写的东西和做的视频一样,行文流畅、细致入微。可惜晕车,怪不得很少和老米一起出来玩呢。我想起了许三多绕杠的事,当然这个不好模仿,找个别的方法锻炼一下吧。

我 ...
宙斯盾 发表于 2010-2-17 00:07

谢谢老宙。
小米不与我同行户外,是因为她远在济南。
去招远的时候,我给她吃了晕车药,贴了姜片膏药,再加上车上的气氛很活跃,分散了注意力,情况改善了许多。
我们都要争做文化驴!
叶茂 发表于 2010-2-17 09:31

我发现,你是很严谨的文化驴。
小米辛苦了!俺的脑子已经僵化了,一动就疼,看过就忘,有小米、大匠、genpa 的帖子在,可以反复地来溜达。
阿普 发表于 2010-2-20 10:08

个阿普,不交作业,还胡找借口。
简朴的文字,有收获的行走。[23]