中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

不只是海草房

有几点感想:

*小米的角度跟我们的不一样,更细腻、更有乡土气息,没想到说的一些小米都记到心里了。

*小米的照片拍的很好!

*是“天地亲师”。/渠隔那个严格意义讲不是牌坊,应该是房子的山墙,但有牌坊的那么一点功能。

*我最喜欢最后一段,真是把我也拉回了二十年前。

*个人感觉那天小米是最痛苦的一个,但是收获最大的一个,所有的不明白的全记在本子上了。还让没去的人看了文章也有了深深地体会。小米的这篇文章就应该给我们“大人”看。

*愿小米下次也有个沉甸甸的收获!

*小米,孺子可教也。。。
      8号去荣成,因为有Genpa与大匠同行,我为女儿报了名。我虽也喜欢,但脚伤未愈,为了给女儿作伴儿——她晕车很厉害,还是坚持着一同前往了。
      行前,我叮嘱女儿不要照顾我,只管跟着专家走就是了,争取多 ...
米老琰 发表于 2010-2-11 12:00

这个娘做的——挺称职!![27] 我也得学习学习了,虽然我是另外一个当爹的。
小米真是一个细心的孩子,值得我这个大人学习。。。当时大匠和genpa说过的很多话,当时还记得,过后就忘记了,记得当时小米拿着个小本子在一边问一边记,认真劲可嘉[43]
[23]............
小米真不简单。。。
叫小米来也这里发帖啊
如果不是从一开始就看到小米就写到晕车并一直贯穿始终,一定要请小米在正月为我们导游一次
真不错,让我这个没去的人半夜跟了小米的文字神游一次。
昨日去招远大家路上说起了小米老师的文章,行前有事没捞到细看,尽早早起拜读。招远考察时,大家也都在说,小米记牢了,我们岁数大记不清全靠你了[27]
36# 海云
不管你咋说,我就是当任务来完成的哈。:)
有几点感想:

*小米的角度跟我们的不一样,更细腻、更有乡土气息,没想到说的一些小米都记到心里了。

*小米的照片拍的很好!

*是“天地君亲师”。/渠隔那个严格意义讲不是牌坊,应该是房子的山墙,但有牌坊 ...
大匠 发表于 2010-2-11 21:44

感谢大匠的指点。
米小戈说跟着你和GENPA学了很多东东,灰常感谢!