中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创分享] 怎样制作和上传自己的歌曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一、首先登陆:www.595.com 点里面的卡拉蜂软件 图片1.jpg 二、下载软件然后安装。 同时在这个网站上注册一个名字,安装后在桌面上显示的快捷方式是这样的: 图片2.jpg 三、双击打开后是这样界面,输入密码和名字。 图片3.jpg 然后是这样的: 图片4.jpg 四、找伴奏。 在工具栏里选择搜索伴奏,伴奏下来后开始唱歌。具体软件操作在上面这个界面里有很详细的介绍,这里不再介绍。 软件非常简单,想唱歌一定要有麦克。 五、歌曲上传 当你唱歌结束后,上面这个软件会把你的歌曲自动上传到www.595.com你自己的空间,这个网页也自动跳出,你就能看到你的上传列表,然后点开你唱的歌曲。 六、将歌曲上传论坛 最关键的是取你歌曲的地址,你要用右键点击页面上显示的播放器,然后查看属性,里面有地址,把地址复制下来粘贴到帖子里,你就成功了。
如果还有高手,也可以下载会声会影软件、cooledit2000软件,录制更专业的音乐。 大家还可以将录制的歌曲制成视频,上传至56网。
好啊好啊!这个我一定挤时间参与下!
参与者,都有奖励啊!最起码我的照片台历可以送一个!
呀,这样不就可以把电脑里的存货上传了?
5# 恐龙 恐龙也来一首?看你平时推荐的那么多好听的歌,你一定很会唱!
那会把满街的人都吓跑的。。。。表吓唬他们了。
俺也很雷人。。。。
还需要买个麦克风吗?你的菜只能看不能吃~
有带耳麦的麦克风就行了,咱又不一定出唱片。;P