中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南小希

[原创分享] 烟台女人街首届网友音乐大赛即将拉开帷幕!

街上不乏能歌善舞的高手,不信?请看! 20090309_24fd7e562fa808e1665eeIKM48IMzLIQ.jpg 20090309_504e660cec1bbf206b154949qqN3344Q.jpg 20090309_304329b47abdf8206dd130s9K1zivz0K.jpg 0910190850f68a737abd2794e1.jpg 0910201111f465d452622f0df1.jpg 0910202148f89c3484b487c0d7.jpg 0910190853853e2d612f24953a.jpg
21# 山东骑士 哈哈哈,真精彩啊!可惜,我都没见过他们的表演。
拿出哪一个都可以把嫩的眼泪唱出来,不是高兴得流泪,就是伤心的流泪,嫩信不?:lol
23# 山东骑士 相信,估计俺会被雷地晕过去!这个斑竹真不好当啊,天天带着避雷针。。。。;P
诚邀各位评委参与大赛评分,具体规则将在版主小屋公布。敬请关注!
现在是什么阶段了 我怎么进去还要密码?进补去啊
人家规定是评委会的成员才可以进去的。咱就等结果了。
27# 前线 你也是参赛选手啊
是啊,我们参赛的全都回避。哈哈
结果出来了吗?期待中。。。