中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创分享] 烟台女人街首届网友音乐大赛即将拉开帷幕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

新年将至,为呈现欢乐、祥和、热闹的节日气氛,【经典视听】拟举办首届网友音乐大赛,欢迎各路驴友、网友、坛友、窝友积极参与,踊跃报名。 一、参赛时间 从即日起至2月28日(元宵节),元宵节将公布获奖曲目,并进行颁奖。 二、参赛作品 网友本人演唱或演奏的曲目。 三、参赛要求 参赛作品请上传至“原创分享”分类。参赛作品可以为音频、视频作品。(制作方法有专贴) 四、评比方法 采取网友投票方式,按得票数量,评选特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名、三等奖5名,优秀奖若干。 热热闹闹过大年,自己的节目最精彩! 欢迎各方音乐爱好者光临,欢迎各位网友参与评判!
请大家参看那篇“怎样制作和上传自己的歌曲”专帖。看看就知道,其实当个歌星很简单滴!
有创意,一定参与。
大哥,我一定要听你的歌哦!:lol
好活动!偶当听众和评委!
5# 海云 好啊好啊!相信我们评委的眼睛是雪亮的!
踌躇再三,觉得自己的歌不仅雷人,而且严重糟蹋艺术,大过年的,别把大家吓出个好歹,所以还是决定不参与了。:lol
我毛遂自荐当评委哈[22]
踊跃报名——听众兼评委!!![23]
哈哈哈。全要当评委。。。我也要当。