中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创分享] 在路上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

评分

山东骑士 + 9 诗写的好,朗诵水平专业。
恐龙 + 6

这是我以前写的一首小诗,朗诵者是著名的专业主持人:Wind。 那一天, 我背起行囊 上路 只为了寻找天边美丽的云 在路上 有很多的风景相伴 河流、湖泊、雪山 感受那份放飞般的自由 还有无边的孤独 远方有音乐隐约响起 那是神秘园的歌声 在委婉地倾诉 内心的安宁与平静 在路上 有行走的美丽 还有一份艰辛 和无法预知的未来 路边的青石 是流浪的疲惫烙印 遥远的山峦 路边的溪流 天边飞翔的鸟儿 和那自由的云 是行走的心情 是路过的风景 这风景却不属于我 只是梦中的记忆 是蓦然回首的喜悦 或忧伤 在路上 是生命的远行 是一只永不停歇的歌
Wind,还是著名的歌手,过几天把他歌贴过来一首,那绝对是上榜的。 沙里埋不住金子,是金子,终归要放光滴。[23]
哇,才女啊。 女人街真像一颗梧桐树啊。
4# 恐龙 哈哈,谢谢恐龙!我争取多引来几只金凤凰,粉丝要多一些才热闹。
一首巴西民歌:在路旁,也是很好听的。用吉它弹唱的。
6# 景由心生 还有一首歌《在路上》,刘欢唱的。 今天和路较上劲了。;P 您说的这首《在路旁》没听过,哪天也贴过来听听。
很美的诗!
8# 兰儿 谢谢!感觉这首歌送给驴们比较合适,我上次那首太雷人了。;P
在外面看标题以为是刘欢那首歌呢,那个经常被用来做户外视频的背景音乐~~ 原来是nansy自己写的诗,很美很喜欢,朗诵很专业!视频也是嫩自己做的吗?也很棒的~~哇,俺要做南粉啦! 南粉起名叫南瓜吧(前两天看灌水帖子说嫩的南瓜熟啦:lol看来嫩地里南瓜不少)