中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春节期间有去烟墩角的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看过街上大侠们发的天鹅,早就心痒痒了,平时没时间,打算趁春节去一趟
我同事想大年三十去,在那里过大年夜,也让孩子感受一下乡下的年味,可是打听了一下,三十那天恐怕没有到烟墩角的车(本来打听的可以坐车到威海再到烟墩角),同事托我问问街上有没有人带车去,她想拼车

另外,因为大年初一上午值班,我只能考虑值完班以后走,初一下午、初二~~初五都可以,时间再商量。有要去的吗?我想拼车。
打听了老前推荐的那家渔家乐,说现在连住带三餐80元,有火炕
我如果在烟台,肯定找花妖一起去了。我会开车,但不认路。。。。。;P
如果有拼车的,我想再去一次。
打听了老前推荐的那家渔家乐,说现在连住带三餐80元,有火炕
花妖 发表于 2010-2-4 19:12

我对那家并不熟悉,更不认识。只是那天你问起看天鹅的事,想问问哪里的渔家乐电话,我想起这家曾在女人街发过贴,就搜索来链接给你了。
烟墩角那里有家渔家乐,主人叫花大姐。是最早开办渔家乐之一的。也被网友炒作的很出名。还有专门的网站。我以前去,都是跟着小S她们去这家吃住的。感觉也就那么回事。

如果我再去,我倒是想换家。
我上次去的那家,年轻的小两口,地理位置和卫生条件没得说。火炕每天包伙食费80元,电褥子是60元。
老米说的那家是看海无限那次组织的,帖子已沉底,在:http://ytnrj.5d6d.com/thread-8623-1-25.html,没说是哪家,但看后来他们发的照片,位置似乎挺好~~
其中36楼我曾跟帖说过那附近的相关地点,但里面的老5iyt链接目前打不开~
我们去的那家,地理位置首屈一指。男主人叫王刚,电话号码:13465206521
如果有拼车的,我想再去一次。
米老琰 发表于 2010-2-5 09:06

是春节那几天去吗?
可能的话一起吧。。。

谢谢老前,谢谢海云