中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

我们都来贴早餐吧~

今儿早上的:昨晚下班时在单位门口“巧媳妇”买的三明治(不知属于面包还是蛋糕),香飘飘速溶奶茶(这个是老公买的,他喜欢喝,我觉得贵了,包装太好),煮鸡蛋、几片梨~~~今天儿子期中考试,吃得好点;P
拍的主要是儿子的量(他剩几口我吃了),老公吃的一般蛋糕,今早我也早走,没拍~

西餐啊~~~:lol 孩子们喜欢~
额一路看下来,早餐
小D可以托付给猫
LD可以托付给小麦
呵呵,梅兰整天想把嫩家男人托付出去~嫩要出走吗?:lol :lol
偶是特别赞成家庭劳动社会化~借力而已~
你们真是很勤快呀~~~~`猫的精力明显过剩。
我早上六点起床,七点就要走出去,若出去晚了,就要连跑带颠的,或是搭乘公车。。。甚至打车——不值。我一个月的班主任费是15元,打两次车就没了。。。。。。。。
饭呢,来得及就做菜做饭,来不及就煎鸡蛋面包。。。。。。
原帖由 叶茂 于 2008-11-4 17:09 发表
呵呵,梅兰整天想把嫩家男人托付出去~嫩要出走吗?:lol :lol
偶是特别赞成家庭劳动社会化~借力而已~

额打算去海格家吃,额个人比较喜欢海格的厨艺

回复 25# 海格 的帖子

你应该这么算:如果开车呢,费用更高,所以打车很便宜——偶就是这么想开的,这两年都是上班打车、下班坐公交~
梅兰这家伙不知道怎么地就是喜欢俺做的那饭,不过,被人喜欢也是很幸福的。。。。。。。嘿嘿
姐们家地早餐都很洋气呢。

以前我们家早餐都吃食堂,早饭稀的一般是豆腐脑或是小米粥,主食是油条,偶尔换成小黑米饼玉米饼麻团或是发糕之类,小菜一般会点炒咸菜丝海带丝呛土豆丝泡菜和腐竹两毛钱一份这是一块钱的。
现在因为家里添了人口再加上公婆过来住,早餐都是公公起来整。一般情况是雷打不动的熬得很稠的大米黄米小米绿豆粥,小馒头或是煎饺,还有雷打不动芹菜炒土豆丝和肉炒洋葱头早上炒俩菜这个估计是只有我家有地特色了。很想念炒咸菜丝。
其实传统早餐很不错的(不过不喜欢油条等油炸食品),喝个稀饭吃个小菜再来个包子,胃会感到很舒服,价格也不高~~只是需要起早弄或出去买,不如面包类可提前一两天买,容易存放~:)
不过早晨teng个包子也不麻烦的,以后换换口味~