中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

我们都来贴早餐吧~

8、亲情赞助~
老妹做的批萨~~老妈家的饺子,头天剩的的早晨煎一下,其实更多时候是微波一下~
以前应该还有,不翻了,我也经常煎面包片来,等再煎了再贴~~
一般都有稀的:牛奶、酸奶、豆浆、麦片、芝麻糊、速溶玉米糊糊、速溶奶茶、灌装八宝粥、大米小米稀饭等等~~以前没怎么拍~
9、昨天和今天早晨的~
超市南瓜小棋子块、美食节买的小点心

昨天

昨天

今天

今天
猫家的早餐好丰富啊!
真羡慕猫的精力,晚上熬那么晚,早晨还能悠闲地准备早餐兼拍照!
冒昧地问一句:涛哥也吃这样的早餐么?
额家今早早餐,用欧美香的面包片、喜旺的酱牛肉、西红柿片、自煎鸡蛋做的三明治,长生鲜牛奶,澳洲橙子。
这是我家儿子最爱,额家LD一边吃一边说:我每天吃早饭都在凑付。
额说:你不凑付,儿子就要凑付。
额家LD喜欢早晨也吃菜馒头稀饭
没办法,有段时间额就协调:一三五儿子口味,二四六爸爸口味,周日额口味
哈看着很不错。。大家一起来贴吧
俺家很少吃面包,大都上一前天剩的馒头菜微波一热,加碗稀饭,俺有时加个苹果或梨。
:victory:
很丰富的说~~

天冷了~~额要冬眠似的:Q

老想睡觉~早上有点懒~

猫真耐心!

今天早晨俺又蒸的珍珠丸子,主要是印证一下梅兰说的肉多还是菜多的事~~
孩子他爸今早兴趣很高表扬我说为了儿子又起早做好吃的了,我说这不是给儿子做的是给他做的,因为做了几次他都没在家吃,感动他一下下:lol
早晨我们喝水果奶昔,吃中餐----有时候馒头稀饭菜,有时候米饭菜。
儿子不喝水果奶昔,喝稀饭。有时候他起得晚不爱吃早餐。

回答以上各位的问题

这可真谈不上丰富~~没看是从去年春天到现在的(当然只有留下照片的)~~
其中自己做的成分很少,并且都是很简单的做法,煮鸡蛋我一般都是头天煮的,早上烫一下,有时没煮就打个蛋花(以前为了好看加点绿色菜叶),煎的少,因为觉得油多~~~稀饭一般也是头一天的~~
一般几分钟就可准备好~~复杂点也就十几分钟,所以不用起太早~~我一般6:30-7:10之间起(儿子7:30-7:35走,7:50到校)~~睡觉的问题每周有一天补个一上午或一下午~~
花样主要是通过买不同的主食来体现,反正我儿子不挑食~~
再,以上都是以儿子为主的,我吃儿子剩下的,老公以前睡懒觉不太吃早饭,现在跟儿子吃差不多的~~他也爱吃面包蛋糕和速溶饮品,所以我家早饭好凑合~~
全家都接受这些,而这些东西又好放好准备(面包一般不用热,个别需要微波一下),就以此为主了~
我就是觉得太凑合了,才想让大家都贴贴,看看有没有简便易行的可变化一下~:)

麦子的早饭还是很下功夫的~
梅兰家的如果拍出来会更好看~