中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Olivia

献给金猪偶像的——布质纸巾筒

这布料的颜色我喜欢。
可以类似做个长方形的,就不用买了,呵呵。我也回家试试哈,这个比金大侠的简单,不用那么多家把什儿。
疯丫 发表于 2010-2-1 12:24

我也喜欢这块布:)
你要做,可以用纸板,这个塑料格子,它它它好像是劣质塑料的,有味儿。我这好在是放了好几年的了。用纸板,不能洗就不洗呗,最多拆下来洗洗布套,至少没有异味
我是直接把两面缝合了再套上去的
Olivia 发表于 2010-2-1 14:19

总得有个口好把塑料芯装进去吧?
我也喜欢这块布:)
你要做,可以用纸板,这个塑料格子,它它它好像是劣质塑料的,有味儿。我这好在是放了好几年的了。用纸板,不能洗就不洗呗,最多拆下来洗洗布套,至少没有异味
Olivia 发表于 2010-2-1 14:26

恩, 我刚才就是这么想的,用纸板最简单。
不过我家里有个成品的抽纸桶,我不太喜欢了,可以给它穿个衣服哈,哈哈。
总得有个口好把塑料芯装进去吧?
海云 发表于 2010-2-1 14:48

有啊,就是除掉底板以外的这个五面体,它底部不就是个大口子吗。
我把塑料芯的五个面先用线绳固定起来了,然后用布做同样的两个五面体,在上面的小开口处缝合到一起,翻过来,就是个套子。把塑料芯套进去以后,再沿着四面底边把两层布缝死。
恩, 我刚才就是这么想的,用纸板最简单。
不过我家里有个成品的抽纸桶,我不太喜欢了,可以给它穿个衣服哈,哈哈。
疯丫 发表于 2010-2-1 15:14

好啊,还可以做好几套,倒换着穿,跟芭比娃娃似的!呵呵
手真巧!羡慕ing。。。。。我手可笨了,搞破坏可以。
手真巧!羡慕ing。。。。。我手可笨了,搞破坏可以。
nansy 发表于 2010-2-1 18:06

哈哈,把这个纸巾盒给你,你打算怎样破坏它?:lol
啊。。不错不错,这个金粉动手能力很强的[43]
很温馨的小盒子啊!
谢谢夸奖~~心里热乎乎的~~~:loveliness: