中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一种爱是祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

午夜的那一杯咖啡,没有加牛奶,也没有加糖。看着朋友苦着脸喝下去的样子。我忍不住对他说:“其实,你不必迁就我的,我习惯了这样的味道。”
        看着我在那有滋有味的喝着,朋友摇着头,对我说:“和你从小到现在,我发觉,对你,我是越来越不明白了。觉得你像是一团雾气,看不透你的内心。不知道,现在的你,在想什么?”
        在想什么,只有我自己知道。这些日子以来,我习惯了平平淡淡的过着。习惯了一个人独自守侯在凌晨以后,才会在极度的困意之中睡去。习惯了指尖开始泛着淡淡的烟草味。习惯了独自听着熟悉的歌,品尝着同样味道的咖啡。
        自己没有觉得那咖啡是那么的苦,认为真正的咖啡就是这样的味道。一个人,为什么要在喝咖啡的时候加牛奶还有糖呢。不是没有了味觉,是心没有了波动。这样苦苦的味道,正合适与自己内心的感觉,所以也不觉得咖啡的苦了,辛晓琪的那首“味道”到现在我才真的明白那感觉。一遍一遍的听着,听着歌,在想念着那个人。知道自己是那样的无奈。
        每一次,看见信息来临的时候,我都是快乐的、幸福的。在这幸福与快乐之后,伴随着的是无穷无尽的痛苦与折磨。因为,爱上了你。
        一直这样的想过,如果没有那一次的遇见,我们可能现在都还是那么的快乐,在自己的那个空间里,快乐的过着。自己的不愉快,还是那样深深地埋藏在心里。可是,如果没有那一次的遇见,我们是否依旧紧紧地锁着自己的眉头呢?
        遇见了,却在意了彼此,是我们的错误,我们不应该就那么在意彼此的,我们不是一个空间的人。在意了彼此,是我们永远的疼痛,我们没有一个能够属于自己的窝,在那个窝里,我们可以一起快乐的笑着,哭着。
        和你在一起,是我一个永远不能圆的梦想,只能看着你一次一次的离开以后,痛快的流下眼泪。让那个还带着你的温度的红酒来把自己喝醉。
        因为想念,我的内心才可以喝下那杯苦苦的咖啡,在一个个想念的日子里,我在压抑着自己。我知道自己是自私的,我是那么的想你属于我,可是,我明白这么一个道理,不属于自己的东西,是不能勉强的,勉强来的也不会是幸福。不能拥有你,我只能祝福你,希望你可以过的好,可以快乐幸福。
        现在的我,只能这样对自己说:“有一种爱是祝福!”

评分

孙小小 + 6 流传久远的是爱情悲剧......我们成就历史

看得心里好痛,感觉婉儿真正的内心一直是那么的哀怨而无助,偏又会在大家面前故意笑得灿烂而无邪,好让人心疼!
一声太息
在感情世界里,爱过就是伤害,拥有就是失去。
2# 留侯论

候论好,送上新年祝福,快乐平安.
谢谢你,婉儿很好,只是心事太缜密.
她会是个快乐的女人的.
3# 梅兰

兰姐说得很到位,很多不快其实都缘自内心的那份不甘.祝姐姐快乐平安
就跟有思想的注定比常人痛苦一样,感情过于丰富,也会遭受比常人更多的折磨。
6# 山东骑士

:Q ........
思念既美又甜,既苦涩又寂寞,可是人们却期待思念,喜欢去思念,这是爱的思念,是幸福的思念!真情之作!
开心好,祝你快乐平安
该放下的不要挽留。放下,请彻底。