中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有想去福利院看看那里的残疾儿童吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

临近春节,大家都在忙忙活活,如今生活好了,吃的喝的穿的用的,都不是太愁人的事。但在许多时候,仿佛缺少点什么,哦,对了,就是精神上的爱心。尤其现在的孩子,生活在蜜罐里,没有经受过多少艰苦,养尊处优的日子把他们惯的总以自我为中心。

最近,学校基本都已放假,孩子们在家除了完成作业,貌似也别无他事。于是,我想建议论坛斑竹们,谁来组织一次去福利院或者SOS村看望残疾儿童或孤儿的活动,带上点礼品,更重要的是,有孩子的带上孩子,让孩子去看看那里,让他们感受下这世界原来还要那么多可怜的孩子。如果能他们从内心感受到一点震颤,也算是我们没白组织这样一次活动。

而另外,作为我们成年人,我们生活还比较好的人,我想,我们也应该以实际行动献出我们的爱心,为他们送去一点温暖,一点问候,一点善良。。。
顶,支持
去福利院看看吧!前几天单位组织送爱心活动,选择的是芝罘区福利院。虽然环境不错,但生活在那里的都是一些孤寡老人和被遗弃的孤残儿童。特别是那些残疾儿,看了让人揪心~~
我和大哥想到一起了[23]。虽然我不能参加你们那里的活动,但是我也会做这件事的。
明天我回老家,顺便看望一下几个贫困留守儿童,已经准备好了新年礼物。:)
很遗憾,没有版主组织这件事。
大哥发话就是了,相信会有人组织的。
这个年底事多压力大,没有精力组织活动,你要组织的话,会带孩子积极参与。
:victory::victory::victory:
可以的吧。
老前组织就可以了啊,我参加