中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家小老虎--荣成天鹅湖和西霞口童话之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

size=3]出发啦,出发啦!!!!率领俺家妞到荣成烟墩角看天鹅去,到神雕山野生动物园看大灰狼去。
来烟墩角过冬的大天鹅好多好多呀,好靓好靓啊,渔家曲大叔家的片片和鱼好香好香啊,火炕好烙好烙呀。神雕山的小白兔好乖好乖啊!小马驹好帅好帅呀!
以上是虎爸堆砌的儿化乖巧词。实际。。。实际俺家妞说的话是:“爸爸,把天鹅抓过来,杀杀吃!”

哈哈,开心快乐的旅行!

正在看天鹅的妞

正在看天鹅的妞

妞和佳鹏哥哥

妞和佳鹏哥哥

妞边摸小兔边说:“小白兔,别淘气啦,我给你堆个雪孩子”

妞边摸小兔边说:“小白兔,别淘气啦,我给你堆个雪孩子”

妞边骑边说:“唐僧骑马蹬里个蹬。。。”

妞边骑边说:“唐僧骑马蹬里个蹬。。。”
DSC00501.JPG DSC00505.JPG DSC00506.JPG DSC00507.JPG DSC00557.JPG DSC00572.JPG DSC00577.JPG [localimg=180,135]13[/localimg]

评分

早春 + 10

小虎妞真可爱!:kiss:
那么多天鹅呀,羡慕死个人!
小老虎说:逮只天鹅杀杀吃了;P,不愧是老虎啊!;P
去给小老虎买个老虎帽吧。
[0099]小老虎的帽子不错呀。
有机会再去住几天烟墩角[23]
有机会再去住几天烟墩角[23]
plait 发表于 2010-2-1 18:17

呵呵,辫子现在是不自由了。
4# 早春
应该是属狗的~
7# 海云

属猪
呵呵,这个小胖妞,就是知道吃!
感谢!借鉴一下!