中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金驴活动] 首届驴斯卡盛会光荣榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一、烟台女人街相约户外2009年度10大风云驴友:
      飓风、阿普、姚明、无限、看海、米老琰、叶茂、劈劈、前线、沉默的蚂蚁、金猪(后两位并列第10名)
      二、烟台女人街相约户外2009年度风云驴友单项奖:
      1、最佳驴草:看海
      2、最佳驴花:劈劈
      3、最佳领队:飓风
      4、最佳新驴:米老琰
      5、最佳驴粉:山东骑士
      6、最佳爱心驴:叶茂
      三、烟台女人街相约户外2009年度音像作品展映获奖作品:
      1、特等奖:前线《穿越神农架》(视频)
      2、一等奖:朗月之筑《2009年金秋北疆行摄之旅》(幻灯)
      3、二等奖:默然-老默《户外活动搞笑片》(幻灯现场配音)、米老琰《我的2009》(视频)
      4、三等奖:前线《穿越2009》(视频)、姚明《西行贡嘎——上》(视频)、米老琰《小五台归来话真谛》(视频)
      5、最佳制作:前线《穿越神农架》(视频)、米老琰《小五台归来话真谛》(视频)、米老琰《我的2009》(视频)
      6、最佳创意:默然-老默《户外活动搞笑片》(幻灯现场配音)
      7、最佳摄录:夏的童谣《2010新年欢聚泰礴顶之北线》

【原帖有误:朗月之筑2009年金秋北疆行摄之旅》(幻灯)——叶茂修改,参见下图】
      8、最佳剧本:叶茂《女人街电视台农民频道》(视频)、米老琰《我的2009》(视频)
[33][33][33]
[23][23][23]
[43][43][43]
[27][27][27]
:victory::victory::victory:
:hug::hug::hug:
:lol:lol:lol
米老辛苦![43]
PS:35连户外活动搞笑片作者是谁呢?
《35连户外活动搞笑片》是我的领域报的名,报名时说是35连的。也没有细究,可能是集体创作吧。