中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金驴活动] 驴粉的一丝感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

在没有接触过女人街的时候,我一直以为朝八晚五,业余逛个街,打打羽毛球,KK歌,已经是最时髦的生活了。。。直至昨日,我亲身作为外围粉丝感受到了女人街里大家高涨的热情,在这里,大家都置身于快乐的海洋,缓解了工作的压力,大家每个人的心情是那么的开心。我听到最多的一个字就是“驴,”驴是对户外运动者尤其登山者的一种称谓。它随意、自由、野性,需要一定的毅力、体力和勇气。回头想想,我们每个人都是这个世界上的一头驴,一步一停地欣赏着路边的风景,一天一天地记录着自己的故事。驴欣然采集着属于自己的故事,并在相遇时彼此交换,于是便有了现在这个由故事和风景编织成的美丽世界。看了大家制作的每一个视频照片,在音乐的衬托下,我仿佛已经置身于当时的情景,有时候总觉得人是很脆弱的,在看到驴友们留下弥足珍贵照片的那一瞬间,我觉得生命真的是坚强的,伟大的.生活是每天每天慢慢的过,生命是每天每天慢慢的流逝,很多时候,很多事情,很多人,我们都应该好好的对待,好好的珍惜,珍惜每一天的时光,和每一天的精彩.相信战胜自己,挑战自己,是每个驴友的必备心理装备!
真的很为大家自豪,很为大家感动,真心的希望大家在2010年开开心心,身体健康!
感谢前线大哥给我这次机会,让我感染到了快乐!!
第一次发帖!!谢谢

评分

前线 + 9 说的好啊!同感同感!

洛洛说的太好了,是的,我也有同感!玩论坛让我感受到,原来人可以有另一种活法,原来人与人之间那些美好的东西存在于各个角落、各种形式。户外活动把我们从纷扰的现实带到大自然中,一切都变得那么纯粹,一切也没有那么多羁绊,你只需要去想怎么快乐,只需要尽情地享受那一时刻、那一地点、那一群人的美好感觉,哪怕只是一个瞬间,也总那么美妙!
驴行户外是一种生活态度,简单生活,快乐拉磨!

只要你肯迈开脚步就能看到不同的风景,收获愉快的心情!
2# 山东骑士

haha.这么快就回复了。谢谢骑士!
3# 沉默的蚂蚁

是啊。。。说的有道理!!
好像没有思考过这么多,顺着洛洛的思路重新感受一下~~不知是昨天的哪位~~谢谢分享感受!以后多交流~~
5# 洛洛

您的大名我可是久仰。要不是今天工作,就跟着去徒步养马岛了!谢谢!
强烈顶一下这个帖子,写得很好,驴粉的队伍在壮大中。。。。每个人的生活方式不同,但每个人都有权利追求更有意义、更健康、更快乐的方式。
洛洛,你明白为什么烟台女人街这么吸引我了吧?
欢迎新驴粉~~一群新驴在成长 呵呵
:handshake