中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青竹

女大十八变

14# 青竹

吗呀,这两张把俺的脖子整歪歪乐。。。
前线 发表于 2010-1-28 16:19

呵呵 上班那 偷着干啊!掌声鼓励一下吧!
等斑竹给俺整整吧,可别弄成一排歪脖树来啊 俺可担当不起!罪过  罪过!看官忍忍吧!
不好了!爷爷找俺妈妈了,不让俺上去挣玩具了,咋办?爱咋咋办,不管了,越不让俺来俺越上来,嫩有本事就把俺拉下去吧,瞧!看俺的瑟的多快活哦!
这张应该是99年平安夜照的,具体年份不记得了,那年公司为了表彰有功之臣,特请公司高层干部以及有功之臣的家属来一起过平安夜,还专为每个家庭的孩子准备了相应的礼物,主持人也不知道咋的,居然宣布表演节目的小朋友都能得到礼物,可欢乐了俺家宝贝,那人来疯,不要命的给俺挣玩具,人家都不上去唱,俺家宝贝唱了一首又一首,眼瞅着俺眼前的奖品堆成了小山,乐死俺了,坐在旁边的胖爷爷招架不住了,急的流汗啊!看见了不?俺老板在边上直摸汗啊,瞧这孩子,嫩都拿走了 别的孩子都在眼巴巴的等着要呢,谁谁谁!!!快把你家孩子弄下去,这还了得!礼物成了专为她准备的了!哈哈 乐死俺了!!!
天哪! 中午出去吃饭,猛然看见俺车有点异常,居然一高一低,上前一看,神啊,整个左前胎一点气没了,这可咋整呢?SOS单位司机下来帮忙,人家让我找备胎,乖乖,这么多年了俺只知道开车,旁边一直有人给俺车长眼,整 ...
青竹 发表于 2010-1-28 15:11

俺和俺家LD也犯过同样错误 不知道后备箱里有个备胎 被大家好一个笑话~~
哎呀,照片看着有一定技术难度。女大18变,越变越好看、越可爱。。。[33]
写得好精彩呀,饱含做妈妈的自豪与喜悦~~3岁那个显得很大呀~认字不少~
照片很容易正的,你在windows下(我的电脑和资源管理器都可)用缩略图方式显示,在图片上点右键,其中有顺时针旋转和逆时针旋转,每次转90度,一次可选择多个图片一起操作,很快就调整好了~~
写得好精彩呀,饱含做妈妈的自豪与喜悦~~3岁那个显得很大呀~认字不少~
照片很容易正的,你在windows下(我的电脑和资源管理器都可)用缩略图方式显示,在图片上点右键,其中有顺时针旋转和逆时针旋转,每次转90 ...
海云 发表于 2010-1-28 19:42

谢谢夸奖  呵呵,俺家宝贝那个时候能读一年级的《小鸡和小鸭子》做朋友的课文了!具体的识字趣事等有时间把刊登在中国特殊教育上的《一封信引导孩子走向阅读世界》嫩就知道俺家宝贝啥时候开始学文化课的,十个月奥! 呵呵!
照片是上班偷着发的,一般偷看老板是否巡查,一边干私活的,一只眼睛干活奥,将就看吧,也就是与大家一起分享孩子成长的快乐而已!
俺真诚的谢谢嫩的捧场那!!!
哎呀,照片看着有一定技术难度。女大18变,越变越好看、越可爱。。。[33]
nansy 发表于 2010-1-28 18:48

谢谢嫩捧场!俺第一站就告诉各位了,照片都是晚上临时用相机翻拍的小时候的照片呢!各位看官嫩就凑合看吧,否则俺就发到摄影版去显摆了,主要是分享孩子成长的那份快乐!
上班了 ,先忙生存大计,中午在搞精神文明啊!嫩都玩好哈!
上班了 ,先忙生存大计,中午在搞精神文明啊!嫩都玩好哈!
青竹 发表于 2010-1-29 08:42

这位姐姐真好玩啊
额嫉妒有女儿的妈妈
女大十八变
嫩这个女儿小时候真像个小小子