中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青竹

女大十八变

青竹很开朗啊,看着小家伙长大真幸福。。。
俺也希望女儿快快长大。。
小S 发表于 2010-1-29 17:15

呵呵 不开朗不行啊 后面有小棉袄监督呢,这监督官可是一个乐观出名的学生,俺可不想让孩子为俺担心 其实开心接受女儿安排生活的同时,俺也要有个妈妈的样子吧!为女儿做榜样!!!
好了 该走了 回家了,今晚申请看  看能够让孩子传几张最近的照片上来!
海云 发表于 2010-1-29 23:30

呵呵 每个母亲都有这种甜蜜与自豪,愿我们的孩子能健康 快乐长大!
昨晚背着床垫到处转悠,累的腰酸背痛,头脑发木!(让俺邻近伤了,昨晚3点多开始搬家,弄得动静太大)
汇报下以后的工作动向啊,昨晚俺和俺家宝贝申请能否支援几张近期生活照到这里显摆显摆,遭到领导的极度反对,人家不想像小时候一样被我到处宣扬,也不想走到街上让不熟悉的人认出来,让俺扔掉这奢望的欲念!郁闷,所以以后俺也不敢在这了显摆孩子的照片了!不过俺会经常来分享各位父母亲们的幸福和喜悦的!
昨晚背着床垫到处转悠,累的腰酸背痛,头脑发木!(让俺邻近伤了,昨晚3点多开始搬家,弄得动静太大)
汇报下以后的工作动向啊,昨晚俺和俺家宝贝申请能否支援几张近期生活照到这里显摆显摆,遭到领导的极度反对,人 ...
青竹 发表于 2010-1-30 08:22

领导不同意发照片不要紧,多来介绍一下经验吧。[0099]
好帖
扎进婆婆妈妈的女人堆里瞅两眼,姊妹们别用笤帚把俺赶出去哈![31][31][31]
扎进婆婆妈妈的女人堆里瞅两眼,姊妹们别用笤帚把俺赶出去哈![31][31][31]
山东骑士 发表于 2010-2-1 12:09

欢迎骑士来唠唠家常啊。[23]
58# 早春

——俺当年抱着半岁的闺女与房前楼后看孙子外甥的老头老太太扎堆聊天的时候,可遭到不少表扬的说,家长里短的也能对付着唠上几句,人家都夸俺好脾气。:lol
[localimg=180,135]1[/localimg]